Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Помесь панк рока и хэви метал. Скорость панка, тяжесть хэви, тексты хэви и панка. Музыка: быстрая, как в панк роке, музыка. Тяжелая (ушам уже хочется пойти подышать свежим воздухом, пока их хозяин занимается самоистязанием ). Громкость как одна из обязательных черт. Скорость большая: 100-200 уд/мин. Отдельные представители доводят скорость до 220-250 уд/мин. (Kreator) Начиная с трэша (точнее с 1983г.), в ЛЮБОЙ музыке используются сдвоенные бас-барабаны (Изобретение Dave Lombardo из Slayer). Тексты: социальные проблемы, в основном никакой любви, религия (ярко антихри стианские и антирелигиозные тексты), психология человека, и др. соц. проявле ния человеческой натуры. Вокал: стандартный вокал + высокие "трэшевые" взвизги.
Не сказала бы,что очень нравится данное направление музыки,но в музыкальной коллекции некоторые из перечисленных групп имеются,но слушаются не часто....по настроению...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Добавлено (16.07.2009, 02:58) --------------------------------------------- BlackDelirium, кстати, Motorhead и Metallica к образованию треша не имели никаково отношения, Лемми всю жизнь играет Хеви, а Ульрих сотоварищи- чисто коммерческий проэкт, который меччется от стиля к стилю и играет от спида до классического хеви.
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Lexx, можно очень долго спорить, кто тру, кто не тру. Я понимаю, что они везунчики, что у них звучное название (спертое, между прочим), но это не мешает им писать прекрасную музыку. НЕ скажу, что вокал у Хэта великолепный, но его голос как нельзя кстати подходит к музыке, которую он пишет. Кирк - талант, и не спорьте. Ларс - один из лучших барабанщиков, несмотря на свою больную кисть и неполную барабанную установку.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Lexx, КААаааааааааааааааааааааааааааак?!!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!! основатели стиля могут быть не настоящими? это по моему абра какдабра какая то получаетсо, брэд.....
Добавлено (29.10.2009, 09:08) --------------------------------------------- может тогда наоборот остальные "не тру" потому что не соответствуют отснователям....
может мне пререкрасится в блондинку
Российская Федерация
⇓
Сообщения dandeliona (37)
на FoRuM'e заработано:0.37£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.08.2009
@12.gif Я ещё раз говорю, Лемми Килмистер и Motorhead являюццца основателями стиля хеви, хотя в этом стиле и не играли. Их так же щитают основателями стилей трэш и спид. А Миталисты только валну подхватили.Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Я ещё раз говорю, Лемми Килмистер и Motorhead являюццца основателями стиля хеви, хотя в этом стиле и не играли. Их так же щитают основателями стилей трэш и спид. А Миталисты только валну подхватили.
истину глаголит ^_^
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008