Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, тока родителли могут навязать... или близ. родственники... а к другим мнениям можно тока прислушиваться и самому решать делать так или нет...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, они избрали СВОЙ путь!!!! их никто не заставляет!!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, это совсем другая тема... тебя кто нить заставлял становится нефором или идти учитсья туда то или туда то?? нет... ты видел неформалов, тебе нравилось там то то в них... а другим нравится то то ... вот и все... вкусы разные... им сказали одно.... им понравилось... они стали теми то...
тебе другое... вот и все... слабость духа... в этом не проявляется... слаб духом когда сдался... вот это слабость...
Да и не люди вовсе! Гопники,они и есть - гопники Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Знаете, ребят... По моему, гопники, это ребята с рабочих окраин, которых не хватило на что то другое... Да, бывают среди них и тупые... Но мне их жалко, даже когда пересекаемся на узкой дорожке... Хотя может потому, что я злее...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
:D ты меня постоянно поражаешь.... держи Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008