Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Я к сикинхэдам отношусь не то чтобы плохо, но не нравится когда они людей убивают! хотя это же не все скины такие! у каждого есть своя идеология!Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
Ребят, скины бывают разные... Давайте не будем трогать Гитлера и Гиммлера? Это отдельная тема, но скины не представляют, кто это такие... И основ нацизма не знают тоже... Это факт. Когда то у них были вполне правильные цели и адекватные средства.... А щас- просто разложение...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
LuCiFer, Я про подавляющее большинство... Они стали коммерческим проэктом))) Как не грусно...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Скинхеды в сущности своей тупое стадо. Но как говаривал Наполеон таким стадом легче всего и управлять. Сам когда-то был в этих бритых рядах, но потом забросил все это так, как общение с такими людьми ни к чему не привело.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
У нас как-то в городе орудовала банда скинов. Ну там морды били всем подряд, девушек обижали. Что-то их давно не видно на улицах нашего городка.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
не утверждай того, чего не знаешь.... может они так борятся за чистоту в городе....являясь грязью сами... че думаешь, типа все вот такие правельные и ходят чистят улицы от наркоты...и т.д. ??? ага... куй тамс!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
да о чем ты говоришь... скины тока и делают что пиво куячят и бонов пиздят... никакого толка от них нету... от фашистов, которые считают своим идеалом гитлера - такая же куйня.... ниче они не добьются никогда... да и не добиваются.... всем этим лю\дям тока кулаками махать да куй пинать... и "красиво" говорить про чистую нацию... да ипать , никуя не делая, куй че сделаешь.... а я не видел ни 1 поступка , достойного уважения для них....
Добавлено (08.01.2009, 17:15) --------------------------------------------- прийти и похерачить рынок на котором торгуют какие нить корейцы много ума ненадо... у нас был случай... налдетели на рынок с арматурами поло рынка разнесли...и каму лучше от этого???? от безобидных торгашей... а вот то что есть район в которых живут все эти цыганы и наркобораны местные.... так там вообще никто не сунется.... ой бля, бесят меня эти ублюдки....что одни что другие....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
У меня нету государства... есть страна, в которой я живу... и у нас разные , как мне помнится, страны... в которых мы живем.... а если я не ошибаюсь ты с украины... если это так, да хотя хер с ним....прост наболела эта проблема...
Добавлено (08.01.2009, 18:40) --------------------------------------------- как было сказано в Перевозчике3 , когда он сказал, что она из России, а чуха говорит, типа почему Вы всегда путаете .... и то что Мы совершенно разные страны....и у каждой свои тараканы... видимо скины тоже разные....у вас блогородные рыцари...а у нас пидоры и у*баны....в большинстве случаев!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)