Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, я еще и это написала - но не меньшую дикость вызывают смерти таких же матерей и детей,но русских....
Quote (LuCiFer)
Пацифист, что ли???
Меня просто бесят постоянные и глупые перетерки между теми или иными субкультурами,интересами и т.д. и всё приходит к вражде и крови
Quote (LuCiFer)
какому миру???
Миру,который не будет засран ничтожествами и гнильём!!!
Quote (BlackDelirium)
из хаоса зарождается новый порядк и мы никак не сможем жить без войн или реформ. Людям надоест улыбаться. Не существует тени без солнца, поэтому не быть миру постоянно.
Я полностью согласна,но последнее время ощущение,что только враждебная обстановка кругом,вот и всё,а я человек мирный*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Я полностью согласна,но последнее время ощущение,что только враждебная обстановка кругом,вот и всё,а я человек мирный*)
я тоже очень мирный человек, но обстановка окружающая заставляет говорить на их языке в пользу моих желаний...я не могу один качать права на всей планете...
и еще...коммент к постам от 58 до 77 -
Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
:D ========= простите за флуддд.. про скинов..могу сказать..что истинные приемники этого класса...я их уважаю... а тех мразей...которые....распространяют жестокость...презираю...все можно решать другими методами!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
про скинов..могу сказать..что истинные приемники этого класса...я их уважаю... а тех мразей...которые....распространяют жестокость...презираю...все можно решать другими методами!
И это истина!)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Да..просто в наше время..развелось..много..так называемых...труСкинхедов...Которые ,простите...хуже гопоты........разве..это так должно быть..????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Конечно нет.... Сегодня то и скинов от гопоты и так называемых фанатов фигульки отлечишь.....Все на всех прут!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓