Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Назвать себя металлистом я смогу... Ибо, не могу слушать ничего иного... К тому же, настоящие металлисты в моей компании приняли меня как подрастающего, но равного им, металхеда)... Больше всего люблю Black и Death Metal... Антихиристианство и насилие... Дааа... Жизнь хороша, когда душа не без грешка))... Еще могу послушать Doom, Viking и Gothic... Не более... Исключением является Эпидемия... Наверное, это единственная Power Metal группа, которая мне понравилась... А ведь все начиналось с Металлики...
Сообщение отредактировал Samael - Понедельник, 10.05.2010, 12:45
Офф Спринг да круть , а Мотор Хеад вообще чума , Ленни вообще супер друпер чувак )))), кстати в какомто интервью обкакал Слипкнот )))) чему я очень рад
Сообщение отредактировал LSergeevich - Понедельник, 21.02.2011, 07:48
In My Kindom Col
Казахстан
⇓
Сообщения LSergeevich (190)
на FoRuM'e заработано:1.9£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.02.2010