Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
SidNey_V, ВоВо...у нас также странные какие-то...мне ваще побарабану на мнение других...ес мне что-то нравится,я не скрываю этого Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
я много не слушал, но то, что я слушал, мне нра на 80%))) так как симфо я уже че-т не оч... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
SidNey_V, нравится, у мя все альбомы есть...но вот так и не довелось всё дослушать....мне быстро поднадоело....я их слушаю периодами*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Я дак лично ЛЮБЛЮ метал!!!!Будь то Black,Death,Trash ну и конечно разные их подстили, которых в свою очередь не мало, и каждый хорош по своему ...Говори кратко... ...Проси мало... ...Уходи быстро... ...Приходи редко..
Российская Федерация
⇓
Сообщения GameZZZ (16)
на FoRuM'e заработано:0.16£
потрачено: £ в Аду с: 11.02.2009
Симфоблэк(лирика), готик метал(лирика), симфо павер метал))) Ну там отто дикс, эпидемия, кипелов, старая ария, найтвиш!!, циан, боргыррр, сатирикон...много Металлизм- не только труъ там наряды, косухи, прочая херня, можно и без этого быть металлистом...я не пью, не курю, здоровый образ жизни, много знаю, а что не знаю, пытаюсь познать, Где-то был кодекс металлиста, который я блюдю))) А так смысл металлизма- независимость ни от кого, сильная натура, жизнь по разумным принцыпам... Ненавижу позеров, которые бухают и ведут себя как быдло...А говорят, что они труъшные металлюги...
Российская Федерация
⇓
Сообщения КРАУЗЕР-сан (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 01.08.2009
КРАУЗЕР-сан, у меня есть што сказать, но будет флуд, предлагаю переехать во флудилку?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008