Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
А насчет индивидуальности: индивидуальность проявляется не в том, к какой субкультуре относишься, а вто, что ты за человек. Можно быть эмо и при этом быть очень интересным и разносторонним человеком, т.е. быть личностью, индивидуальностью. А можно быть обычным человеком и при этом ничего из себя не представлять. И соответственно наоборот.
Quote (BlackDelirium)
из них жизнь выбьет эту дурь...
Жизнь много чего выбъет из нас всех.
Quote (grobunya)
Эмо как таковых нет
Вот. С этим я пожалуй соглашусь. Наличие огромного числа позеров превратило эту субкультуру непонять во что.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
Змо слишком инфантильны да ещё и упиваются своими страданиями... Нахрена им это??? Дети-переростки!!! Ненавижу!!!Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Ды ну...как ни крути Эмо жалкие создания....на которых смотреть противно,разоденутся как попугаи,и вечно лезут со своим позитивом...жутко бесит!!!ещё и гнусные позёры разводятся как тараканы......что б их.......Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Batty (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.05.2009
но всё же....одежда это пол беды,но ихние выходки выводят из себя!Я конечно тоже одеваюсь не так как все,но не напяливаю на себя разноцветные ленточки,и т.д.Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Batty (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.05.2009
Сразу почему-то масленница вспоминается =))) в детском садике... Нас лошадка в телеге возила по снегу - у нее в гриве много-много ленточек было... уууу... И розовых, и голубых... Вы думаете лошадь уже тогда была ЭМО?? Заметьте... У нее тоже чёлка)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Я видела пару разновидностей эмо-обезъянок, и эмо-лошадок...) Ну, это конечно из тех, кто абсолютно не разбирается в этом направлении и только стиль одежды такой и слезы-сопли-вены. Их таких позеров можно спокойно зоопарк собрать)
Сообщение отредактировал Фокса - Понедельник, 01.06.2009, 22:29
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Лично мне пофигу, кто человек, ЭМО или нет.................мне как-то приходилось с ними общаться, и они очень даже интересные личности...............и если они плачут, то так они выражают свои эмоции...........а резание вен.....это чистой воды паказуха................ Но позеров терпеть не могу.............и если на то пошло, то позеры намного хуже чем настоящие ЭМО...............у ЭМО хотя бы есть свой стиль...............как же больно терять крылья........
Российская Федерация
⇓
Сообщения GOTHIC_BLACK_ANGEL (1)
на FoRuM'e заработано:0.01£
потрачено: £ в Аду с: 27.05.2009
Экхм...Где-то я уже писала, что не знаю эмо-музыки, чем она отличается от всей остальной. Эмоциональностью? Бред. Любая музыка эмоциональна. А стиль? Ну не знаю, мне кажется, что мальчик должен быть защитником, так сказать, рыцарем. Хотя может мои взгляды устарели. НЕ знаю.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009