Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, я не говорю, я спрашиваю,какая у них идея??? видишь, в конце предложения стоит вот такой значек -"?"Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
металисты стремятся к свободе и нзависимости. Металист, слушающий метал, человек гордый, довольный жизнью, разумный. Насчет позеров не заикаюсь. Послушав любой (нормальный) метал *Мастер*, *Ария* и тд, мона увидеть в текстах то, о чем я писал выше. это насчет
Quote (LuCiFer)
а в металлистов какая?
Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, а разве не стремятся??? BlackDelirium, действительно, просто даже послушав тексты песен уже можно понять....... А эмо...слёзы и сопли...ничего больше о них и не знаю.... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
LuCiFer, а разве металлисты не любят свой байк? (ну если это имеется) сесть и мчаться сквозь жизнь...любят. и многое другое. *Гнить в тюрьме, болтаться в школе - выбор мой был в пользу воли. Больше пива, больше хэви - счастлив я!* это писали те же металлисты Manowar ток Кип перепел... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
LuCiFer, В моём понимании ЭМО вообще НЕТ !!! Да я и не видела так сказать истенных ЭМО...одно позерство...да и все равно мне их сопливые взгляды на жизнь не нрава
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
наверно ей просто нра так одеваться Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓