Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Что вам не нравиться? Что не удобно? тому подобное... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
здесь меня все устраивает. Цветовая гамма прелестна, дизайн тоже. Есть одно "но" для меня. Те столбики, в косую полосочку, что обрамляют слева и справа немного рассеивают внимание. На вашем месте я бы их сделала стального или синего оттенка, без всякий полосок. Ну, это мое личное предложение. Рассматривайте, критикуйте) Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
а лучше типа столбы с черепами!!!! У ха ха ха Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
да...согласна, они порой отвлекают взгляд...и даже иногда рябит в глазах....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
надпись "WELCOME TO HELL" можно бы сделать более сглаженной, или даже на 2 единицы потемнее... Но шрифт не менять, он хорошо вписывается. Мое дело предложить ... Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
Да и фон поменять... а то какие то шарики =(((Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Короче, над бы всё сделать в тему... А вот насчёт надсиси вверху стоило бы поработать, шрифт моно особенный сделать, буквы объёмные например. Хорошо, что я в этом не участвую, а то всё бы было просто и ясно: чёрный-красный И нет проблем^_^И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
мну тож нра черно-красные тона..:)))хотя синий успокаиваеть:)А вот шрифт бы в надписи...Добро пожаловать в ад я бы поменяла ...и...фон потемнее...сделала бы под надписью...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, на самом деле, мой любимый цвет - фиолетовый^_^ А может, здесь фиолетовый фон буде, а? Шрифт - да. И ёще б эти L и D поменять покрасивше)))И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
а мне кажеться их нужно поменьше сделать...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Угу... Эх, если б Люцифер и Чёрный минэ разрешили, я б сделала как надо, я умею... Ладно-ладно, молчуИ что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
ой...а я только заметила...что они меньше стали... Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓