Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а...еще....В статусе мне больше нравилось "в Аду" и "На земле"Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
эх, LuCiFer, нужно было уточнить...а то так все получается правильно... нужно было сказать вместо стандартные - обычные (общепринятые и всеми довольные) и не оригинальные, как ты написал, а пафосные, как было на самом деле(черви, грешники, всемогущие и тд) или я путаю значение оригинальность и пафосность, м? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Да...и так понятно;)..:)....воть...Хотя..новым участника...наверн будет не понятно:)...воть...спс..За статусы;))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
конешн понятно...только высветлено в ангельском ракурсе...что для тебя выгодней. Ты просто хочешь оставить гостей червями, а посетителей грешниками, дя? вот и я о том же...и ты сделаешь все в как можно более мягкой форме... типа "оригинальность" и тд...
вместе-вместе...ток теперь мое мнение изменилось
Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
ну тебе нравиться же, прикольно же? вот а обычные термины не нра...от и вся выгода - тебе удобней с червями общаться, чем с гостьми...только не говори, что с червями ты не общаешься, знаю я иронию
Quote (LuCiFer)
О_о Прикольно, получается я во всем виноват, хотя о грешниках идеи были не мои…
я тебя не виню, такого не говорил. Я лишь сказал поменять термины...а ты из этого выдул целый форум)) ну ниче, бум ждать голосующих, раз тебе так хоцца) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
можн было просто тему создать Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
а ты создал отдельный форум, отдельный раздел, отдельную тему и отдельный опрос Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Народ хватит ссориться... На мой взгляд все было очень интересно... и если взять в пример другие сайты... Такого нигде не было... Мне нравилось... Оригинально или пафосно это звучит... Мне кажется забавно... Уж простите... а гости... присутствующие и отсутствующие - это банальность на мой взгляд... МОжете придумать что-то поинтересней. но мне нравилось
Добавлено (25.10.2008, 03:18) --------------------------------------------- Кто придумал местных???
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£