| =БаНя= |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Мммммм...баня....Пщщщщщ....баня-это есть хорошо!!!!!Особенно деревенская.... Городские бани не сравнятся с баней в деревне!!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Что Вас так привлекает?Что именно нравиться? Выходя из бани такое ощущение,что заново родилась...весь негатав и проблемы улетучиваются тут же! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Как часто вы ходите в это заветное местечко? К сожалению в бане бываю только летом...когда езжу в деревню!Но наверное именно от редкости ее посещения получаю еще большее удовольствие*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| называй_меня_Ветер™ | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| нужно сходить на днячх,побаловать себя) Добавлено (14.10.2008, 18:14) --------------------------------------------- эх..как было бы хорошо..жили бы все в одном городе и пошли бы мы все вместе....в баНЮЮЮЮЮЮ) пиво,копченые крылышки,таранка,анчоусы,прочие фигли мигли)
у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудаками
|
Ворон

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) эх..как было бы хорошо..жили бы все в одном городе и пошли бы мы все вместе....в баНЮЮЮЮЮЮ) да,эт точно...думаю классно провели бы время)))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:33 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Городские бани не сравнятся с баней в деревне!!!! ооо да...соглашусь с тобой...хотя и городские норм...:)... Quote (Juicy_fruit) Выходя из бани такое ощущение,что заново родилась...весь негатав и проблемы улетучиваются тут же! согласна...Мы оч часто в баньке Денрики друзей отмечаем...вот это тема:))) Quote (называй_меня_Ветер™) эх..как было бы хорошо..жили бы все в одном городе и пошли бы мы все вместе....в баНЮЮЮЮЮЮ) пиво,копченые крылышки,таранка,анчоусы,прочие фигли мигли) Хм....да...жаль..что нас разделяют километры....и даже тысячи километров...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:24 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А я хочу в сауну))))никода не была Да ну, что-то не то(( банька - круче))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:39 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А я хочу в сауну))))никода не была я тоже не была...:( Quote (kok) если и идти туда, то попить пивка.... и в бассейн окунуться. а мы в бане обычно оздоравливаемся...с чайком...:)))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:58 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а мы в бане обычно оздоравливаемся...с чайком...:))))) о_О это что за баня без пива?? Ужос нах!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:21 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) это что за баня без пива?? Ужос нах!!!! самая норма..хотя и пивом мну тож нра:)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:11 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Ой...холодненького пивка после баньки... Класс) Меня уносит сразу с нескольких глотков)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:42 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а что, такое бывало??? дя...бывало....:)))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:12 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Класс) Меня уносит сразу с нескольких глотков))) Дааа.....и слабость по всему телууу....мммммм.....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:32 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Дааа.....и слабость по всему телууу....мммммм..... класс))) Quote (†PAIN) в бане или на солнце пиво всегда быстро уносит. Здесь уже действуют законы биологии Природа - молодец!)) А так я бы в Баньку сходила - полезная она, для кожи, для организма в целом...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|