| Стена говна |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Ребята давайте жить дружно.... Поддерживаю..;))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Ребята давайте жить дружно.... кот леопольд))))Добавлено (05.10.2008, 07:42) --------------------------------------------- ня...первый наезд совершу на себя. †PAIN, какого хрена ты так поступаешь?! да ты сволочь, тебе здесь не место! убейся об стену!!!!
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:59 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ммм... что пожелаешь!!!! хм...напаримерр?
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:58 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok,я тя не узнаю! и это тот пай-мальчик, который в теме про вп обвинил меня во всех тяжких?! я по крайней мере, всегда говорю одно и тоже, как бы ни прискорбна была правда для меня. А вы, сударь, смотрю не панк, а так, позёр... Панки так, как вы не говорят. И если вы так же будете отписывать на форуме и дальше, то мои ответы будут только в этом разделе. Хой!
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:07 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) обвинил меня во всех тяжких?! я сказал тока что в 30 градусах в касухе - это долбаебство... если это не так, то киньте камень в мой огород... Quote (Lexx) это тот пай-мальчик Я могу быть нормальным человеком.... могу разъебаем... могу быть учеником... в разных местах, я веду себя так, как я хочу... если мне надо учиться и я хочу получить вышку, я буду учиться.... если я иду на концерт и хочу оторваться , я оторвусь и ни что мне не помешает... если я хочу мирно посидеть илди погулять, я делаю это так как хочу... и не считаю это не НОРМАЛЬЮ... Quote (Lexx) а так, позёр... да хоть хуёзёр... мне чес говоря срать что ты думаешь... мне с тобой водку не пить.... Quote (Lexx) Панки так, как вы не говорят. панки так как я , не любят когда им ВЫкают... Quote (Lexx) то мои ответы будут только в этом разделе имхо!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:28 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok, в теме о вп ты обвинил меня в болезненном пристрастии к спиртноу. Довольно странное утверждение, не считаешь? Тем более для панка... А если ты думаеш, что панк- это когда грубит всем подряд, то ты просто невоспитанный дурак. Хотя, честно говоря, я щас мечу бисер перед свиньями...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:35 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) ты обвинил меня в болезненном пристрастии к спиртноу. я сам бухал по черному раньше.... щас прошло как то... просто все течет и изменяетчся.... и панку не обязательно убивать себя этим... Quote (Lexx) это когда грубит всем подряд я не грубил...Quote (Lexx) ты просто невоспитанный дурак. в точку!!! дурак...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:49 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| я сам бухал по черному раньше дык я то не почёрному, и зависит от желания, а не от финансов Quote (kok) панку не обязательно убивать себя этим. всё, что нас не убивает, нам нахуй не нужно!Quote (kok) я не грубил... -назвать долбоёбом, это видимо утончённые манеры Quote (kok) хочу получить вышку - у меня уже есть одна, а тебе, видно не поможет
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:59 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) -назвать долбоёбом перечитай внимательно и ты все поймешь... Quote (Lexx) у меня уже есть одна, а тебе, видно не поможет нет, не поможет... останусь таким неучем... эххх...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:10 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) перечитай внимательно и ты все поймешь лови камень...Добавлено (08.01.2009, 03:10) --------------------------------------------- Pinkorton, хуй догониш...
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:44 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| всех убью- один останусь!!! все суки! нах сюда регались, пидоры?!!! ваще не ходите, гандоны гнойные!!!! Добавлено (16.07.2009, 02:38) --------------------------------------------- Килька, ты чё, рыба преснозадая? А ты, Люцифер? "Чувак, я принц Зада!" Бэ-бэ-бэ!!! Я пропишу вам ижицу! Привлеку проклятье древних богов на ваши задницы! Все козлы, даж погугацца толком нескем....  Добавлено (16.07.2009, 02:41) --------------------------------------------- Всех изнатрахаю и кускенятам своим скормлю!  Добавлено (16.07.2009, 02:44) --------------------------------------------- Чёреый ещё нихуя незаходит.... Ты, блять, админ или хуй с гары?! Всем прасрацца дам!
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:54 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, да я на тя не то што кричать, просто вапить буду!!!!! Быстро выписал мне предупреждение!!!! Добавлено (19.07.2009, 02:54) --------------------------------------------- LuCiFer, наконец то допросился о предупреждении... ты жлоб ваще, как от серца оторвал!!!
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:16 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Кускенята голодны!!!!  Добавлено (22.09.2009, 00:37) --------------------------------------------- Все модеры- козлы!!! нихуя не работаете, а тольео пиво жрёте, мудаки!!!! Укусите себя за яйцы!!! Добавлено (01.10.2009, 04:14) --------------------------------------------- КРАУЗЕР-сан, так вот, про позёров, везде, в разных субках (субкультуры) имеет место быть такое явление, как позёры. И в панке тоже. Кса, без всяково подъёбства, ты не стрейт эйджер? Никогда невидел их, не разговаривал. Лан это отступление было. Я вот што спросить хлтел. А чем мелалл от панка отличаецца в плане представителей таво или другово движения? Ну... стремление к свободе там и т. д.... Я просто твой пост прочитал и у меня огромный вопрос возник <_< [p.s.] и пост не для тово, штоб ругань устроить, просто только тут я могу позволить себе и другим по настоящему неограниченное общение... <_< Добавлено (01.10.2009, 04:16) --------------------------------------------- КРАУЗЕР-сан, так вот, про позёров, везде, в разных субках (субкультуры) имеет место быть такое явление, как позёры. И в панке тоже. Кса, без всяково подъёбства, ты не стрейт эйджер? Никогда невидел их, не разговаривал. Лан это отступление было. Я вот што спросить хлтел. А чем мелалл от панка отличаецца в плане представителей таво или другово движения? Ну... стремление к свободе там и т. д.... Я просто твой пост прочитал и у меня огромный вопрос возник <_< [p.s.] перешол сюда не с целью ссоры, а просто тоько тут я могу позволить себе и другим свободное общение без ограничений <_<
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|