| Плохие новости |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:57 | Сообщение # 102 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) ВОт это сиськи так сиськи ага...я старалсо..искать...Ну се..Возьмем в нашу коллекцию...ых??? Quote (†PAIN) Тогда я иду к ВАМ! ПрисоединяйсО:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:43 | Сообщение # 107 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) они станут украшением любой коллекции неть...они стануть устрашением..любой коллекции..берем.... Quote (LuCiFer) они не красивые да...стремные..бе... Интересно а как..называються кооликционеры сисек?????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:00 | Сообщение # 110 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) сиськотелисты Quote (LuCiFer) зачет завалил, с аудитории выперли, на завтра готовиться нада Ну готовься..мы мысленно с тобой...все буит оки;))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:22 | Сообщение # 114 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) неа, не когда было завтра ну вот еще...а завтра опять придешь...и скажешь...черт ...с зачета выгнали;)....ну смотри..я вот обычно в таких ситуациях улыбалась..и прокатывало на отл..:)...кр дип..:).....в руках..но могу заверить..что я далеко не ботаничка....!!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:01 | Сообщение # 123 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) терь она одыхает в раю... =) Рай не существует!Это глупые сказки для глупых людишек!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:04 | Сообщение # 125 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Это глупые сказки для глупых людишек! какие красивые слова...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:27 | Сообщение # 126 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ДЯ!!!! для меня!!!! ты далеко не глупппп Quote (LuCiFer) какие красивые слова... а главное...что правдивыеее
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:46 | Сообщение # 127 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ты далеко не глупппп ну как сказать... гы... а все равно приятно...  Добавлено (10.10.2008, 07:46) --------------------------------------------- Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу! (с) баш
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:18 | Сообщение # 128 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу! хм...вчера разбирала свое шмотье...нашла...3 носка без пары..гы..гы..гы...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:09 | Сообщение # 131 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .на..какой...светтт они тебеееее знаешь, иногда все равно что одевать...! главное хоть что то найти... вот и отдай мне!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:16 | Сообщение # 134 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) рассталась с любимым человеком.......... думаю тебя это не оч затронуло... у тя же есть куча других парней...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:11 | Сообщение # 142 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) kok ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!! ну - нормальное здравомыслящее мнение... вроде бы
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:26 | Сообщение # 145 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) У меня скорее всего обломается поездка на концерт любимой группы. Что за группа?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| называй_меня_Ветер™ | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:06 | Сообщение # 146 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, я тоже не понимала))))просто не хочу пересказывать историю моей жизни....)а то вы бы сказали-правильно.так и делай дальше Добавлено (13.10.2008, 17:06) --------------------------------------------- Фокса, да,что за кгруппа? П.С. я не ищу оправданий в ваших глазах..........
у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудаками
|
Ворон

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|