| Плохие новости |
| Фокса | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:14 | Сообщение # 151 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Что за группа? Quote (называй_меня_Ветер™) Фокса, да,что за кгруппа? Арда! люблю их безумно просто. но в этом году к нам на Урал из-за тупости организаторов приезжают в пятницу и только в Пермь ( а мне до нее часов шесть ехать). Очень хочу. Но не знаю получится или нет
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:31 | Сообщение # 154 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Очень хочу. Но не знаю получится или нет надейся всегда на лучшее!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:15 | Сообщение # 155 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) надейся всегда на лучшее!! Спасибо! Если все получится - я потом фотки выложу) И буду безумно счастлива)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:49 | Сообщение # 159 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Если все получится - я потом фотки выложу) оки...буду ждать:) Quote (Juicy_fruit) Я погуляла универ....ай-яй-яй.....как я могла...лентяйка....заработала 2 долга.....брр я часто так делала:))))))))))))0 Quote (BlackDelirium) я два дня не хожу в школу...ай-яй-яй тварь какая...мочить мну лоатой по башке со звоном, а потом шилом ткнуть в копчик КокашКо.... Quote (называй_меня_Ветер™) )в угол поставлю и отшлепаю) да..отшлепай его....что б задница горела..!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:10 | Сообщение # 178 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) я буду шлепальщиком) По очереди!!! Quote (Juicy_fruit) Могу отдолжить свой ремень)с острющими шипами....не один человек пострадал на рынке,проходя мимо меня Можно))) Класс))) Ладно, не флудим)) Плохая новость - МЫ ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ УМРЕМ!!!
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:55 | Сообщение # 194 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Lesko_Vedma, я ни от ково не бегал, котя, и от тебя непобегу  Добавлено (23.05.2009, 23:55) --------------------------------------------- Говно((( Простудился, заболел и умер...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|