| Хорошие новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:21 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) , да??? ты гонишь!!! этого не может быть!!!! ну последнеее время мну мало надо...чтоб напиццца
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:56 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну последнеее время мну мало надо...чтоб напиццца все дело в хотении... и настроение...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:54 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) все дело в хотении... и настроение... а меня устраивает..что мну мало надо:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:50 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а меня устраивает..что мну мало надо:) хочу вернуть те времена, когда я начинал пьянеть с 1 бутылки пивка =))) Эхх... было такое беззаботное время!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:51 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Эхх... было такое беззаботное время!!! это ж скока тебе было?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:00 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) это ж скока тебе было? это было примерно 10 лет... тогда я уже пиво пить начал!!!! самостоятельно...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:18 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) хорошая новость, я 3 раза побываю на концерте Король и Шут, в этом году хи..ну поздравлякаю..тебя;)))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:43 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) я 3 раза побываю на концерте Король и Шут, в этом году а я ничерта не пойду на них больше... если тока на халяву... а платить за одно и тоже... не хочу... вот когда они опустятся до клубов,тогда можно будет сходить...Добавлено (13.10.2008, 15:38) --------------------------------------------- Просто надоело видеть весь этот сумбур собирающийся на их концертах... всякие тупые курицы... парни, похожие что пришли не на рок концерт, а блин а попсу какую то... с каждым годом панков там все меньше и меньше... а цены все дороже и дороже... у нас билеты были от 500 до 1500 помойму... это дороже чем в Москве... притом в таком гадюжнике!!! Нет уж... спасибо!!!! Добавлено (13.10.2008, 15:43) --------------------------------------------- и вообще хочу на нормальную пати в Москве...на фест какой нить.... СКА-ПАНК или просто ПАНК... а лучше все вместе... типа : тараканы, Наив, Дистемпер, Коматоз, что нить в таком духе... И в СЛЕМ!!! Пока дыхалка работает...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:50 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) kok, цены на билеты не группа устанавливает, а организатор да знаю я, что у нас орг говною.... его пол Волгограда пытаюЦЦо напи***ть... Но все равно... Quote (LuCiFer) в рубли то это от 150 до 500 ну были б у нас такие цены, я бы тож ходил... тока если бы была фан зона...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:39 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) !я купила веб-камеру ммм... хорошая вещь!!! а с кем собираессо общаЦЦо???
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:44 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Кажется, сегодня полнолУууууние.... тогда пора одеваЦЦо в собаку из Дистемпера и идти пугать народ и выть на луну!!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:36 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Кажется, сегодня полнолУууууние.... ооо да..сегодня...во тсейчас ровно 100% луны;)))))))) Quote (Juicy_fruit) Хохохо...оооо.....точняааак.....где моя метла?! и моя...гыде то тут была....летим на шабаш....йюхууууу..... Quote (LuCiFer) всех с полнолунием ))) И тебя..Принц Ада!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:34 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) всех с полнолунием Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) И тебя..Принц Ада! аналогично
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:32 | Сообщение # 83 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Поздравлякаю..с племяшкой;)))) ГЫЫЫ!!!! спасибо мррррр!!!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:29 | Сообщение # 87 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) у меня появился афтограф группы Nazareth и медиатр ( от них же))))) Круть)))) Ты на концерте была???
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:53 | Сообщение # 89 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Я аэропорту я к ним подошла)))) Классно))) Сегодня Хэллоуин!!!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:16 | Сообщение # 95 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, Quote (LuCiFer) у мну 666 сообщений не пиши боше ничего))Добавлено (24.12.2008, 01:16) --------------------------------------------- жизнь прекраснооооо оо оо ооооооо!!!!!!!!!
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|