| Хорошие новости |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) Жизнь несправедлива я..вот лучше в такой ситуации сама убьюсь вот честна...мне так жалко..ведь они беззащитны перед нами....*плачу*....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:20 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) та где ж они хорошие то, мну страшно Скажу честно... Они хорошие... Мне хоть иногда больно... Но все равно люблю лечить зубы
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:10 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) та где ж они хорошие то, мну страшно а говоришь ничего не боишься:))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а ты се хошь титул? мне до 250 еще писать и писать
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) так я их не боюсь, не люблю я стоматологов а их люблю..точнее своего стоматолога..он милый....и всегда..мне скидки делает....ненаю.правда почему...:)...ну пока не одна пломба у мну не выпала...да и не больно он делает:) Quote (LuCiFer) придумала какой ранг тебе записывать? Мну Черный придумал:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:00 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) аааааа сдал зачет)))) че они у вас так рано!???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) придумала какой ранг тебе записывать? да..хотю..новый! Quote (LuCiFer) аааааа сдал зачет)))) с опозданиемс...но праздравля...тебя!!!! Quote (LuCiFer) ам препод особенный это как? Quote (LuCiFer) зачеты дает списывать... а у мну...много зачетов и экзаменов за улыбку было:)))) Quote (kok) че то совсем с хорошими не густо!!! это в плохих новостях надо писать:))))да норм Луговая рулит...я только тетрадь..смерти найду....зафтра буду искать..се....Добавлено (02.10.2008, 16:49) --------------------------------------------- МНЕ МАФИНУ КУПИЛИ...МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:49 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да..хотю..новый! какой? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) с опозданиемс...но праздравля...тебя!!!! спс
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:51 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) МНЕ МАФИНУ КУПИЛИ...МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поздравляю, прикольно! Какую?)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:19 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) или ты хочешь чтобы тебе дарили Бэхи?))) ну а кто ж не хочет... Quote (kok) совсем плохих новостей пока нет!"!!! это радуетттт
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:00 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну а кто ж не хочет... Я,... Так как водить не умею ^_^
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:12 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а со мной ни кто не хочет ездить, бояться вот и сомной...гы...вчера пробовала парковаться..так маман..говорит...выпустите меня....а потом что хотите то и делайте..хи.... Права сеня получила..вот моя хорошая новость:)Даже фоточка радует:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:29 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) На одного за рулем добавилось Та...пасиб...Мну тоже самое сеня в мрэо добрые дяденьки сказали:))))))))))))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:50 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а мне в Гаи ниче не сказали ну дык...это к женскому полу всегда так неадекватно относяться, если женщина за рулемс..:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:14 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) кстати, кто не знал... гвоорят что обмывать права низя... что плохая примета... хм..значит я прально сделала...что вчера не проставилась...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:39 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) что вчера не проставилась... может быть... а может и не быть... а можеи и не может!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|