| Утром пенопластом по стеклу |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Охохооооо......эта темка хороша Пару раз не повезло кружечкам с тарелочкой а вообще бывает,что страдает подушка от моей злости Но вообще я человек,сдерживающий эмоции в себе и решающий все мирным путем....но наступает момент,когда настолько накипает,что сил нет больше терпеть!!!!! Когда я зла,все знают,что меня лучше не трогать...я запираюсь в комнате,врубаю громко музыку,порой нетихо пою))))и начинаю выплескивать все на бумагу(либо стихи,либо рисунки,либо гневные черкания) А еще на меня положительно влияет природа...злая ухожу в парк или лес(ес его мона так назвать) с наушниками в ушах,с пачкой сигарет в кармане...так могу провести не один час,пока не приду в норму...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А я очень люблю со злости как ударить по стенке или по двери Не,я дверьми ток громко-громко хлопаю
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) А мну вчера разбил лапку в порыве гнева... эт как ты ее ее разбил то??
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:09 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Не,я дверьми ток громко-громко хлопаю Оо, я тоже люблю... Аж сыпятся куски краски... =)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:00 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Оо, я тоже люблю... Аж сыпятся куски краски... =) Ага у меня обычно под косяком двери что-то осыпаться начинает)))))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:28 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Иногда так же делаю)) прада енто не на долго спасаеть....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:45 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) устраиваю ритуальные танцы... Оу... мну страфно!!!! Что еще за танцйы???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:44 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Что еще за танцйы??? ха....ну я те как нить покажу...только тебе придеться меня прежде разозлить...ну или оч развеселить...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:52 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) придеться меня прежде разозлить ну этого я вовсе не хочу... да и зачем??? еще в неадекват уйдешь, привязывай тебя потом к кроватке!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .ну или оч развеселить... а это уже лучше... ты нацуешь... или как это наззвать... когда те хорошо тоже*??? хи хи...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) привязывай тебя потом к кроватке!!! привязать к кроватке??? хм...каким-то садо -мазо попахиваетЪЪЪ
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:11 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) это жареным попахивает!!!! жареным..так кровать что...электрическая что ли..???
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:43 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хм...каким-то садо -мазо попахиваетЪЪЪ это в БДСМ пишите =) когдамне нужно выплеснуть негативные эмоции я...ничего не делаю. совершенно. просто сижу спокойно. Но когда еще немного накопится, я медитирую.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:39 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) Но когда еще немного накопится, я медитирую. прикольно... Помогает???
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:51 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) я медитирую. ни разу не пробывала...просто в себя само сабой уходила..... А надо делать что-нить специальное во время медитации???
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:17 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) А надо делать что-нить специальное во время медитации??? да там целая техника...
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:40 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) да там целая техника... хм...интересно.... А я придерживаюсь технике "Ляг поспи и всё пройдет"
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:40 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) А я придерживаюсь технике "Ляг поспи и всё пройдет" тож кста помогает иногда..
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:02 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ты разозлифся и меня испеелишь взглядом!!!! а..ну тогда согласна...ах..ха..:) Quote (Juicy_fruit) А я придерживаюсь технике "Ляг поспи и всё пройдет" Хи...хороша техника, а вот если никак не заснуть...тогда что?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:07 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Хи...хороша техника, а вот если никак не заснуть...тогда что? Свечи...музыка...и плитка шоколада с чашкой кофе))))после кофе я сплю как убитая
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:52 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) после кофе я сплю как убитая хи...а мне его незя...а вот шоколад...да последнее время он мне помогает!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:02 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Я свой гнев засовываю куда подальше, чтобы он внутри сидел и никаму не мешал.... Ибо уважаю др. людей и чужое настроение... И я )))) Только бывает,что некуда его больше засовывать...забито всё....вот тогда и выплескивается...но на окружающих редко...сама с собой психую
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:43 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Только бывает,что некуда его больше засовывать...забито всё....вот тогда и выплескивается...но на окружающих редко...сама с собой психую согласна с тобй...хотя сама с собй...психую еще как...да и на близких порой выплескиваю....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:17 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| потому что некоторые бесят мну, не понимают простых вещей!!! Quote (kok) Я свой гнев засовываю куда подальше, чтобы он внутри сидел и никому не мешал. доказано, что гнев надо выплескивать наружу, в себе вредного его держать!Quote (kok) уважаю др. людей и чужое настроение.. что - то не заметно
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:31 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) в себе вредного его держать! смотря что ты за человек.... и по разному можно выплескивать... Quote (LuCiFer) что - то не заметно что ж , пусть так... оспаривать не буду!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:12 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) секс-лучшее лекарство от проблем да...против эндорфинов не попрешь..
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:33 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) потому что некоторые бесят мну, не понимают простых вещей!!! есть такие, что бесят... А может стоит проще относиться? А то нервов на всех не хватит... Учиться держать себя в руках? Я себя держать в руках не умею... Моя же сестра спокойно, как мамонт, объяснить может человеку в пару фраз, что он не прав...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|