Травиан - Игры - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Игры » Травиан (для любителей стратегий...)
Травиан
†Ворон†
Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:33 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Отличная он-лайн игра ТРАВИАН!! Браузерная Стратегия... очень интересно!!! возможностей куча....объяснения излишни...регайтесь, играйте, наслаждайтесь...
Просьба регистрироваться именно по ссылке, так как мне дадут золото если вы набирете 75 населения....
выберать рекомендую либо рим, либо галлов... Обязательно регистрируйтесь на сервере 3, не не скоростном, а на обычном! обязательлно выберайте Юго-Восток...

чем смогу - буду помогать!
Моя деревня - (121/171) Чистилище
>ТРАВИАН<

Жизнь - Игра со смертью...

Сообщение отредактировал †Ворон† - Вторник, 24.02.2009, 05:36
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
BlackDelirium
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:21 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
а я смотрел и мне не понра....мультяшно как-то

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Форум » Общий » Игры » Травиан (для любителей стратегий...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом