| Hell |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Принц Ада
Клан: Судья
| 923
| |

| принцип такой: играть в кости можно только в игровой комнате Таверны (в одной теме форума) справа есть кнопка жмете на нее и отправляете сообщение, это и будет стаканчиком)))) для игры нужно, минимум, 2 персонажа, в таверне Вы договариваетесь о ставке и продолжении игры, количестве бросков (в день можно один раз сыграть, не более 13 бросков)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Зомби
Клан: Прокураторы
| 315
| |

| LuCiFer, хорошо, поставлю вопрос по другому. Што будет выполнять роль костяшек, сиречь генератора случайных чисел? Ведь при игре надо на чём то основываться? Или о том кто в выигрыше, а кто в проигрыше, тоже нужно договориться заранее?
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Принц Ада
Клан: Судья
| 923
| |

| Quote (Lexx) Што будет выполнять роль костяшек, сиречь генератора случайных чисел костяшки и будут, скрипт, на основе генератора случайных чисел, в нем картинки 1 - 6, соответственно как в костях, и есть картинка череп - 0, она выпадет оба проиграли и не могут дальше играть...в этот день....
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
|
|
|
|