| Картины |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| мну нра Леонардо да Винчи...как человек.. и как Великий человек. так же прут его картины. Почему-то одной из любимых есть его автопортрет и еще Виртувианский человек. часами на нее смотрю... а Руки...это первое что я увидел, а потом Мону Лизу и тд...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) мну нра Леонардо да Винчи.. леонардо да винчи был еще и врачом(думаю вам это известно) вскрывал трупы(или не токо трупы..) и рисовал сначала внутрение органы...слой за слоем....ну и кожу в завершение.....и все сто на ней расположено...
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Как говорится,хорошо там,где нас нет Согласна Quote (Juicy_fruit) в Эрмитаж тоже полюбому схожу.... как же меня впечатлила картина Айвазовского Девятый вал в мои 13 лет, когда я была в Питере...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:45 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Сальвадор Дали
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:25 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) Картина "Крик", не помню, кто нарисовал)) это не с нее ли создавали маску для фильма "Крик"?оч похоже)))) Quote (Pinkorton) Сальвадор Дали да..он действительно впечатляет своими работами...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:59 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Ужасы и Сюрреализм
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|