| Крики ненависти |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) ь...сейчас оч жалею... вот действительно дурень =)) не обидайсо... сжог и х с ними!!! надо жить дальше... и назад не оглядываться... ты все равно не вернешь ничего...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:58 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| А у меня мама как-то в целях воспитания...пока я в школе была...повыбрасывала мои рисунки,стихии,свечи и сухие розы.....хорошо хоть до плакатов не добралась...я прихожу в комнату а там...ПУСТО у мя был ужаснейший стопор...я не могла вымолвить ни слова.......ночью ревела как дура,жалко было всё...а счас понимаю,что пёс с ними)))))сегодня у меня новая тетрадь со стихами и папка рисунков)))Творчество из меня так и поперло на тот момент,а счас поутихло...вот думаю,мож опять всё повыбрасывать Хотя вот один рисунок у меня был......сколько не пыталась его перерисовать,нито совсем....чувства пережиты,которые были вложены в него....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:11 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А у меня мама как-то в целях воспитания...пока я в школе была...повыбрасывала мои рисунки,стихии,свечи и сухие розы..... ну этого она не имела права делать!!! вообще , че за нах!? так не делаеЦЦо...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:19 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| В общем почти всё моё творчество очень негативно и содержит только печаль, боль, разочарование и прочие негативные чувства и эмоции.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|