Наши записи - Творчество - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Творчество » Наши записи (выкладываем тут аудио-записи ваших песен)
Наши записи
WarCat
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:43 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Давайте все, кто пишет песни, запишем их на аудио и выложим тут. А потом вместе оценим! Качество записи не имеет значения, выкладывайте всё, что у вас получилос. И ни в коем случае не стесняйтесь.

Итак, я первый:
http://zeusez.ifolder.ru/10092231
не бейте сильно, ну пожалуйсто blush

No nation! No war!
Only freedom, nothing more!!!

Love Kills!!!

Сообщение отредактировал WarCat - Вторник, 03.03.2009, 13:43
Российская Федерация
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
†Ворон†
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:03 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
WarCat, Молодец!!!! мне что стихи твои что песни нравяться!!!! жду образования группы!))

Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
WarCat
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:11 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (†Ворон†)
WarCat, Молодец!!!! мне что стихи твои что песни нравяться!!!!
Спасибо)

Quote (†Ворон†)
жду образования группы!))
А я то как этого жду :)

No nation! No war!
Only freedom, nothing more!!!

Love Kills!!!

Российская Федерация
Форум » Общий » Творчество » Наши записи (выкладываем тут аудио-записи ваших песен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом