| Мультфильмы |
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) Жил был пёс... Мне тоже он нравится,веселый такой
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:23 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) йа выінни пуха лю) ток советского Хорошо живет на свете Винни-Пух, оттого поет он эти песни вслух Да, позитивный мишка... Quote (Океан) Мне тоже он нравится,веселый такой Меня там волк прикалывает...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:28 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) бабы яги и ооо крутая тетя....:)))) хи...а я сеня смотрела..."Красавицу и чудовище"....даж прослезилась в конце.....такая мила сказка:)))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:47 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) такая мила сказка:))) Диснеевские мультики - на самом деле в основном добрые и хорошие... например, русалочка у Диснея с хорошим концом... Но мы же знаем что произошло на самом деле. Что эта история закончилась не совсем так как хотелось бы детям
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:43 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) и канешн черепашки)))))) Мои сладкие зелененькие тортилки)) Quote (Juicy_fruit) Анастасия - классный мульт А я Симпсонов и сейчас порой смотрю) И Сейлормун бы с удовольствие посмотрела, но не показывают((
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:06 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) И Сейлормун бы с удовольствие посмотрела, но не показывают(( Оооо!!!Я бы тоже поглядела)))надо скачать....))))))настальгия прям А симпсонов тож иногда смотрю,когда телевизор включаю)))но это очень редко случается))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:34 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Кстати, Труп невесты - шикарный мультфильм!!! Ага*) И кошмар перед рождеством тож!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:11 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) во второй части у нее сестра появилась... так она мне больше понравилась... не смотрела... Quote (Фокса) а Круэлла - эт из долматинцев угу...точна...а эту Урсулой звать...вспомнила.... Quote (Juicy_fruit) Анастасия шикарный мультфильм..мне песенки в нем нравяться... Quote (Juicy_fruit) Саус парк хи...клев...мульт...особенно..мну нра Дьявол там..их-хи...такой скромняшкооо Quote (Juicy_fruit) Так странно сочетать наивную и детскую любовь к мультам с любовью к тяжелой музыке,брутальному виду и ужастикам хи....да....я вот тож про себя так думаю...как же...я могу столько противоречий вмещать в себе.... Quote (Фокса) А мультики и мрачные бывают) угу...например...мульт про Ленор....мну он впечатлил.... а еще Мне оч..нра "Король лев"...душевный мультик..всегда плачу..когда убивають....папу-льва в начале...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:07 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а еще Мне оч..нра "Король лев"...душевный мультик..всегда плачу..когда убивають....папу-льва в начале... Ой,я тоже))))очень трогательная сцена... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) шикарный мультфильм..мне песенки в нем нравяться... Мне тоже очочоч нравятся! Частенько этот мульт посматриваю
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:59 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а еще Мне оч..нра "Король лев"...душевный мультик..всегда плачу..когда убивають....папу-льва в начале.. Любовь показана такой , какой она должна быть в американских мультах, тока в мультфильмах про животных, такой как лаен кинг... в остальных, где показаны люди, любви практически нет... одна злоба ...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) в остальных, где показаны люди, любви практически нет... одна злоба ... ну не сказала бы....любовь и злоба пересекаются,как и в жизни,но там вродь всегда хэппи энд
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) и хиппи энда фиг дождесся.... это конечно так и есть....но нельзя же детям сразу раскрывать все ужасы жизни)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:51 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) надо детям показывать Happy three friends!!! и ставить "Страшные сказки" КиШа, на ночь ага и вырастут дебилы и кретины!!! Ты че блин пишешь?!?? 0_о
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:23 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Ой,я тоже))))очень трогательная сцена... :)))^_^....у...львенка...забыла как звать..там такие глазки....прям...до..косточек пробирает.... Quote (Juicy_fruit) Мне тоже очочоч нравятся! Частенько этот мульт посматриваю ...Жаль...что наши не умеют таких мультов делать... Quote (kok) а потом в жизни оч сина рахзочаровываются... а куда без этого..но детям нельзя показывать...все как есть, иначе..им не к чему будет стремиться! Quote (LuCiFer) надо детям показывать Happy three friends!!! неееетттт...я против
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:26 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Кто-нить смотрел второй мадагаскар? Я глянула вчера...прикольный кстать)))) знакомый ходил в кинотеатр, ему тоже понравилось) а я так пока и не собралась...надо бы...) Мне нравится мультфильм "Унесенные призраками". Мож кому-нибудь еще?
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:49 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) "Унесенные призраками". Мне очень нравится...несколько раз смотрела)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:49 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) наши мульты классные! Согласна))) НА века... Не надоедает смотреть))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:39 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Не надоедает смотреть)) ДаДаДа!!!! И крылатые фразки на языке частенько крутятся...и песенки)))))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Среда, 24.12.2008, 06:12 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) И крылатые фразки на языке частенько крутятся...и песенки))))) Точно )))) "Ванюша! Я ваша на веки!!!"
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|