| Ужасы... |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:34 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) "Зеркала", ух классный фильмец!!! Согласна с тобой!!! Посмотрела вот буквально на днях.. Понравился
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:59 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) я считаю того дедушку - гением... гением, конечно, не считаю, но дедушка молодец, не глупый такой
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:00 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) особенно момент в ванной))) фу....я помню..меня чуть не стошнило....жесть...бе...мну нра..моменты уже в конце фильма..в доме жены...героя...вот енто прикольн действительно было...не совсем жутко..и оригинально...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:36 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) особенно момент в ванной))) Да, ето жесть....
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Lviv_Crow | | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:58 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Бу́ря столе́тия ( _en. Storm of the Century, 1999) — минисериал по сценарию Стивена Кинга. Сюжет На остров Литтл-Толл идёт снежная буря, каких не бывало по крайней мере 100 лет. И вместе с этой бурей на острове появляется страшный человек, который убивает жителей острова, и не уйдёт, пока ему не дадут, что он хочет... Истинно сатанинский фильм...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:36 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Посмотрел наконецто сегодня Зеркала. Фильм шикарный, пересмотрю еще пару раз))
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:58 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Но все равно всецело в моем сердце Джонни Депп "Сонная лощина" и "Суини Тодд" С ними ничто не сравнится
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Килька | | Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:01 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| ыыы, пила жжот. Мы с подружкой смотрели, ржали, как дуры+)) Смешной фильмец, однако. Страшных ужастиков не припомню, Сонная лощина клевая. Видок ваще мегафильм, правда не знаю, ужастик ли. Но фильм офигительный, рекомендую. Из Ада тоже классный))) Вооот. О, звонок меня напугал) Над проклятьем ржали вот. Потом еще Готику смотрела, ваще сказка детская. Возвращение Джека Потрошителя - анекдот) Хотя конец оригинальный. Дом Девяти - тоже какашка, но конец офигенский) Был такой фильмец.."Вооо!" назывался. мы над ним как кони угорали+) Короче, чет я не про ужастики рассказала.
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|