| Ужасы... |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| А я их не люблю... Даже не сколько боюсь....а сколько мне противно малец... Я обычно смотрю фильмы или фэнтэзийного содержания , либо камудии, для улучшения настроеня... А вот от ужасов не происходит никаких полоджительных эмоций... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) "Катакомбы..." Это тот, о котором я думаю?
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) А вот от ужасов не происходит никаких полоджительных эмоций... да лан..а помоему проклятье 2 тебе понра:))))) Quote (kok) Это тот, о котором я думаю? угуДобавлено (02.10.2008, 21:53) ---------------------------------------------
мне нра...самая первая часть...старый фильм...оч нра:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да лан..а помоему проклятье 2 тебе понра:))))) не, ну это вообще ужасом назвать сложно... это какой то ТРЭШ... других слов нету.... особенно этот звук: ЭЭЭэ ээЭЭэ эЭЭэ эЭэ Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) угу Вот катакомбы гараздо интереснее чем проклятье 2... там хоть страшно иногда было... жаль тока, что это был не чувак с бычьей головой =(( а подстава =(
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ... там хоть страшно иногда было... а мну ужасы не пугают, я от них получаю наслаждение!!!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) я от них получаю наслаждение!!!!! Ну какое наслождение можно получить от того, что каму то на твоих глазах отрезают что либо... фильм фильмом, но все равно... мне противно даже когда укол делают... просто не люблю... у меня отвращение...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ЭЭЭэ ээЭЭэ эЭЭэ эЭэ а помоему интересная задумка.... Quote (LuCiFer) а мну ужасы не пугают, я от них получаю наслаждение!!!!! согласна..я тоже
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:55 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Гремлины рулят!!! клевый фильмец...только я не считаю его ужастиком...скорее черная комедия!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Океан | | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:47 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) Гремлины рулят!!! А мне он не сильно понравился
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:37 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Океан) А мне он не сильно понравился Да..ну...позитивненький такой!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:07 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) я не смотрела..но говорят...обалденный..:)))) найду!!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:17 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) так там девушка с открытым ртом а у неё рот до ушей разрезан... так мерзко...аж чуть не бууэээ...!!! Класс, обязательно посмотрю!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Океан | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:36 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) смотрел фильм Зеркала??? И я не смотрел...пока...
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:32 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) .может скоро посмотрю хотю..тоже скоро посмотреть! Quote (называй_меня_Ветер™) "фредди крюгер " рулит и пофиг , ДЖипперс Крипперс"-ачуметь.. О...да...Фредди...рулет...всегда..наверн..клевый фильм..да и..Джипперс скриперс...тож..ниче..помню..как то на турбазе ночью..мы народ им пугали....пугали пугали..аш сами испугались..хи....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:03 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) поначалу и Крик понравился) да крик мну тож нра Quote (Juicy_fruit) понравилось,особенно момент в конце,когда те самые зеркала взрываются*) оооо...хотю..смотреть...се.... хм....а я вот сегодня вспомнила про такой фильм....ну он не ужастик правда...а фантастика..сказка для детей...."Лабиринт"....накачала се музыки из него...вот думаю скачивать его или неть....?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:30 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Хм...что-то знакомое.... ну там Девид Боуи в гл роли..Короля Гоблиноф... Quote (LuCiFer) Несколько раз смотрел я тоже..:)...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:55 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) девчонка дурочка, я бы попросила короля гоблинов обменять себя на брата, т.е. брат отправляется домой, а я остаюсь в замке))) Взяла такого секси-мужчину отшила Правду говоришь;)))...я б тож..с ним бы осталась:)...крсотко:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:32 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) я считаю,что было бы достаточно одного фильма Ворон...все остальные части не сравнятся с первой,ни капельки!!! Абсолютно согласен!!!!!! Первый фильм Шикарный!!!
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:23 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я сегодня наконецто посмотрел 4ю и 5ю ПИЛУ!!!! вот это шикарный фильм!!!!!! (можете считать меня психом, но я во многом с пилой согласен)
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|