Драмы - Фильмы - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Фильмы » Драмы (а вы их любите?)
Драмы
WarCat
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:09 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Мой любимы фильмовый жанр - ДРАМЫ.
Вот вкратце опишу те из них, которые меня наиболее впечатлили:

Сразу скажу, что я не беру описание с сайтов, а просто высказываю своё видение фильма, поэтому рассказ может показаться не очень то и художественным)))

Два брата - фильм не про людей, а про животных, а точнее про тигров. Двух маленьких тигрят(братьев) люди отбирают у их матери. Одного отдали в цирк, второго какому-то богачу в питомник. Казалось бы они разлучены навсегда, но тем не менее в конце фильма происходит их драматическая и неожиданная встреча. С одной стороны вы скажите, что это просто животные и всё. Но подача материала настолько впечатляющая и трогательная, что не видишь разницы между чувствами людей и животных. В конце фильма я чуть не расплакался, а некоторые просто рыдали! Фильм заставляет задуматься и пересмотреть свою точку зрения на некоторые вещи.

Зеленая миля - Америка в доме престарелых дед рассказывает про свою молодость. Он работал надзирателем(ну или кем там) в тюрьме для приговоренных к смертной казни, он следил за приговоренными и вместе со своими сослуживцами проводил смертные казни. И к ним поступает невиновный человек, который обладает даром лечить людей от любых болезней. Все понимают, что он не виновен и кто он есть на самом деле. Но поделать ничего не могут. Дружба дружбой, а служба службой...

Гражданин Х - фильм о рассказывает о событиях, связанных со злодеяниями маньяка Андрея Чикатило. А точнее о следователе, который вел его дело и соответственно о том, как он вел это дело. Сложность в следствие так же добавляет и чиновничий аппарат долбанной советской системы. К сожалению, ни о жизни Чикатилы, ни о его жертвах, в фильме почти ничего не сказано и не показано, что меня немного разочаровало. Но в целом фильм хорош.

Суицид - фильм снят непрофессиональным режиссером в свободное от работы время. Актеры вроде тоже не профессиональные. Да и камера не жжот. Но это ничуть не делает фильм не зрелищным, а даже наоборот, добавляет в него какую-то изюминку. Сюжет прост: семейная пара завела сайт в нэте, где все желающие суициденты могут оставить заявление, после чего к ним приедет режиссер(муж) и снимит весь акт суицида на камеру. Эмоции и страдания в фильме выглядят очень реалистично и драматично. Не знаю, несет ли этот фильм что-то великое в массы, но многие потенциальные самоубийцы после просмотра говорили, что этот фильм заставил их одуматься...

Класс - школа. У одного из учеников одного из классов очень натянутые отношения со своими одноклассниками. Другими словами, его призирают и всячески над ним издеваются. Другой одноклассник начинает за него заступаться, и весь класс и его начинает гнобить и клеймить позором. Но в один момент издевательства и унижения переходят все границы и происходит то, что называется последней каплей. И тогда два друга решают навести порядок собственными силами и... Дальше узнаете, посмотрев фильм. Кстати, фильм снят по реальным событиям.

Форрест Гамп - это имя одного человека. У него какие-то врожденные умственные заболевания. Нет, он не даун и не полный дибил, но отклонения от нормы у него есть. Но он очень добрый и миролюбивый человек. Какие роли только не примерила на него судьба. В детстве его обижали его сверстники, они называли его придурком, да к тому же в детстве у него была проблема с ногами. Но потом он каким-то нелепым образом успел побывать и звездой футбола, и героем войны, и звездой тениса и наконец в итоге стал миллионером на креветочном бизнессе. Но он так и остался простым и добрым дурачком. С детства он был влюблен в одну девушку, но признательность наступила слишком поздно. В общем, наверно по моему описанию фильм выглядит каким-то дурацким, но на самом деле это великий и гениальный фильм на все времена!
"Мир уже никогда не станет прежним, если вы увидите его глазами Форреста Гампа..." (с)

No nation! No war!
Only freedom, nothing more!!!

Love Kills!!!

Сообщение отредактировал WarCat - Вторник, 03.03.2009, 14:14
Российская Федерация
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
BlackDelirium
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:25 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
Зеленая миля в мой мозг въелась навсегда. очень серьезный и мудрый фильм...

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
WarCat
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:04 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
BlackDelirium, посмотри еще Форрест Гамп. Он тоже с Томом Хэнксом в главной роли, как и Миля.

No nation! No war!

Love Kills!!!

Российская Федерация
Фокса
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:29 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 500 сообщений
Quote (WarCat)
Форрест Гамп

Посмотрела... Я драмы люблю смотреть под настроение.. и мне понравилось.. Очень симпатизировала Хэнксу в данной роли

Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
Российская Федерация
WarCat
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:16 | Сообщение # 5

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (Фокса)
Очень симпатизировала Хэнксу в данной роли
В этой роли он просто гениально сыграл!

No nation! No war!

Love Kills!!!

Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:09 | Сообщение # 6

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Мне очень нравится историческая драма - Переписывая Бетховена...очень чувственный фильм....хотя моим знакомым он вовсе не понравился...каждому своё

Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Российская Федерация
Asmoday
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:12 | Сообщение # 7

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Драму очень сложно снять так что бы она не привратилась в паскудную мыльную оперу но если режисеру и сценаристу удается все продумать заключить в фильм философский смысл то это действительно будет культурная ценность которую стоит посмотреть

ave Satanas
Украина
Juicy_fruit
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:41 | Сообщение # 8

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Куда приводят мечты...
обожаю этот фильм...
могу смотреть его бесконечное число раз!!!!!!!!!!

Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Российская Федерация
LuCiFer
Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:51 | Сообщение # 9

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
Вечное сияние чистого разума - очень интересный фильм и, как мне показалось, со смыслом, также Сид и Нэнси очень, очень классный фильм, о вечной любви, и наплевать на мнения всех кто так не считает!!!! а последние слова Сида вообще меня тронули.....

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
Килька
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 10

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Искусственный разум Спилберга - шедевр. Ищо недавно Жену Астронавта посмотрела - класс. Дня три под впечатлением.

Nothing Can Save You
Justice Is Lost
Justice Is Raped
Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
Российская Федерация
LuCiFer
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:22 | Сообщение # 11

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
Изображая жертву bravo :bravo: bravo классный, но не драма

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
Килька
Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:52 | Сообщение # 12

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
LuCiFer, ыыы+) ладна, мы тебя простим, фильм ив правду классный. Но каюсь, так и не досмотрела=(

Nothing Can Save You
Justice Is Lost
Justice Is Raped
Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
Российская Федерация
ISTAR
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:14 | Сообщение # 13

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (Juicy_fruit)
Куда приводят мечты...

Всё пытаюсь посмотреть.Пока безуспешно((
Quote (BlackDelirium)
Зеленая миля в мой мозг въелась навсегда.

В мой тоже.
Quote (LuCiFer)
Сид и Нэнси

Да,мне тоже очень нравится)

People=shit
Подарки Пользователя ISTAR
загрузка подарков ...
Норвегия
Форум » Общий » Фильмы » Драмы (а вы их любите?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом