Мясо - Фильмы - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Фильмы » Мясо
Мясо
Астарот
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:03 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Жанра такого нет но в этом жанре нет выживших нет хороших и нет плохих просто все умирают по очереде а потом и сам убийца

===
Беларусь
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Pinkorton
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:50 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
хм. интересное суждение. Тоесть чтобы стать "мясом" надо умереть? а я думал, что это легенда.

Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Астарот
Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:46 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (Pinkorton)
Тоесть чтобы стать "мясом" надо умереть?

точно верно сказал но если переходить на фильмы то я был впечатлён только одним из немногих фильмов *Резня*

===
Беларусь
Asmoday
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:09 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
ооооооо резня и правда рулит какой прекрасный конец у этого фильма

ave Satanas
Украина
Форум » Общий » Фильмы » Мясо
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом