| Группа крови |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:55 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) но только вот пойду в военком и там скажут, что отрицательная) Да? С чего это так?
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) Да? С чего это так? хз...мож и не скажут Quote (Фокса) Блин, а я свою группу крови не знаю((( :o как?! а почему
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Блин, а я свою группу крови не знаю((( ооо...ну сходи в поликлиннику...и сдай..на гр крови..:)..у мну даж в паспорте есть штамп... помню..пришла..я к врачу с анализом...говорю..мну поставьте штамп...и улыбаюсь...а она мну в ответ..:"А чего ты радуешься..у тебя самая редкая группа..."... Quote (kok) я Хеллину возьму =)) на...бери..всю....сейчас по проводам отправлю...или смской??..хм..а может ммс???
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:49 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) как?! а почему Так получилось...Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ооо...ну сходи в поликлиннику...и сдай..на гр крови..:)..у мну даж в паспорте есть штамп... помню..пришла..я к врачу с анализом...говорю..мну поставьте штамп...и улыбаюсь...а она мну в ответ..:"А чего ты радуешься..у тебя самая редкая группа..."... Надо. Узнаю - обязательно сообщу) на всякий пожарный
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:56 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) иначе может получиться либо фрик, либо нулевой результат! разные группы крови у родителей на их дитя никак не влият если тока резусфактор...мать-ребенок...там свои нюансы..
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|