| Вконтакте |
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Одна из самых больших социальных сетей Вконтакте.ru ввела запрет на неправдивые имена и фамилии, сначала они выводили, бросающиеся в глаза таблички на неправдивых страницах, им показалось этого мало, теперь сменить имя, фамилию можно только за голоса (то бишь платно), хоть и написано, в случае указания своего имени и фамилии оно вернется, не факт, что возвратят. Что для Вас вконтакте, и считаете ли Вы правильными нововведения…
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) меня контакт вообще "засосал" Нужно его грохнуть
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (dandeliona) До сих пор не знаю нафик он МНЕ нужен. Это дело каждого, а вот я действительно часами там сижу. причем не из-за того, что выключить забываю...
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:39 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (dandeliona) заколебал спам в контакте Ага, это самая большая лажа вконтакте
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:39 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (cyberposse) полезные вещи контакта какие, например?) Quote (cyberposse) вот эти ограничения О_о какие?)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| cyberposse | | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:58 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| полезные, ну например, знакомых нашёл, с которыми давно не общался, с помощью контакта не забываешь дни рожденья друзей. Например, мы через контакт создаём встречу и собираем нашу компанию в кучу по субботам, так удобней просто))) Ну, а ограничения - подарки, смена имени... Нууу, для тебя, Люц, ограничений нет ты скоро Била Гейтса переплюнеш
Я часть той силы, что бродит по свету....
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|