| Вампиры |
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:42 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а если вырезать в ней дырдушки как в хеллоуновской тыкве точно такая ж буить!!! неть...да и зачем дырки вырезать..они есть уже... хи..просто глаза выколем и нос...отрвем... Quote (kok) ну если ты когда прилетишь , не будешь , как сеня ночью, скребстись, шурудить , бить че то, то не убью.... С чего ты взял, что это я была????? Quote (kok) а надо одеваЦЦо на хэлл... в какое то страфное существо или не обязательно??? пока, что бы не сказали что мы тут флудим... я оденгусь в ВАМПИРА!!!! ООО..ВАмпирЧеГГГГГ ....да...обратишь мну???
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:48 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) просто глаза выколем и нос...отрвем... гы гы!!! ну ваще замечательно буить!!!! а смотреть чем я буду???!!!!  Добавлено (29.10.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) С чего ты взял, что это я была????? может и не ты... я же не утверждал... просто сеня такое было ночью... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ООО..ВАмпирЧеГГГГГ Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....да...обратишь мну??? смотря как вести себя бушь!!!! ты уверена что хочешь волочить ноги по земле тыщу лет во мгле???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:21 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а смотреть чем я буду???!!!! а как же 3й глаз:)))))))? Quote (kok) просто сеня такое было ночью... какое..пришли вампиры и обратили тебя??? Quote (kok) ты уверена что хочешь волочить ноги по земле тыщу лет во мгле???
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:25 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а как же 3й глаз:)))))))? ага и без штанов ходить всю жизнь... ибо на лбу у меня не открываеццо он!!! сцук!!! жмуриЦЦО!!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) пришли вампиры и обратили тебя??? ну почти... они бы обратили... но попробовали мою кровь и обплевались... говорят там спирта много!!! и улетели =((
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:17 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) создайте отдельную тему хеллоуин или пишите этот весь бред в тему праздники...а то не вяжется.. я тоже тебя рад видеть!!! куда то вы подевались совсем вместе с админкой =(((
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:25 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) Я Бывают исключения... Но псизологически любой хочет чтобы ему подчинялись... (не только мое мнение) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) О..до....но на ней и так можно оторватьсо!!! внушили бы им нормальные мысли, а не те что у них в данный момент.
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:29 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) Но псизологически любой хочет чтобы ему подчинялись... (не только мое мнение) не сказала бы...люди делятся на 2 категории:те кто хочет подчинять и те кто хочет подчиняться
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:12 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) а те кто хотят жить одни к какой категории относятся??? совершенно другое уже..под одну гребенку то все не греби...
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| GOTHIC_ANGEL | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:33 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Black_Nata) зубы и жизнь длиная О.....ЗУБКИ...Я ОТ НИХ ВАЩЕ ТАЩУСЬ..ТОЖ ТАКИЕ ХОЧУ......
....Я ПОКУПАЮ КОШМАРЫ......
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:18 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (GOTHIC_ANGEL) О.....ЗУБКИ...Я ОТ НИХ ВАЩЕ ТАЩУСЬ..ТОЖ ТАКИЕ ХОЧУ..... Одолжи у Горшка, у него их много по карманам спрятано. мхаха
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:18 | Сообщение # 71 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а я кажеться вампир все таки энергетический млиннн) 'ythutnbxtcrbt dfvgbhs yt vjuen ds,bhfnm? nzyenm 'ythub. bp jlyjuj ? f yt nzyenm bp 'njuj мля! Энергетические вампиры не могут выбирать : тянуть энергию из этого, а не тянуть из другого... От них любой уйдет опустошенный... Так уж поверь, ты не эн вампир!!!! Quote (Lexx) Вы готовы видеть Солнце только по телевизору?.. Quote (BlackDelirium) современные не боятся солнца..а лишь немного у них понижен иммунитет к свету. Откуда интересно такая информация??? =)))) Да уж.... пока не увижу воочию хоть одного пророждения сумрака, не поверю в существование ни рая ни ада ни кого то другого.... считаю все это плодом дурного воображения... скучно жить каму то было, вот и понапридумывали.... моё мнение...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:08 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Откуда интересно такая информация??? Quote (kok) пока не увижу воочию хоть одного пророждения сумрака, не поверю не понимаю, зачем вопрос, если ты все равно не поверишь? я сам такой...вот и знаю
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:12 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) я сам такой...вот и знаю о_О да??? ум... круть!!! не не не Дэвид блейн!!! уйди демон!!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:39 | Сообщение # 75 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) А вот кто нибудь из вас готов наблюдать как угасают его родственники, друзья, любимые?.. хм...мы каждый день за этим процессом наблюдаем... Quote (kok) Так уж поверь, ты не эн вампир!!!! Давай не будем спорить по эжтому поводу..потому...что...Энергетический вампир..способен выбирать...объект...своей подпитки....и способ тоже...Способы разные бывают...!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:13 | Сообщение # 77 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А вампиризм всё-равно привлекает...не знаю...прям магнитом тянет узнавать что-то новое об этом...читать новые рассказы... манит манит манит..карусель....ой...что я пою ...кошмар...дайте мне по губам за таки песни... согласна с тобой..Фруктик..все тайное чарует...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:06 | Сообщение # 79 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Вот прочитала книгу про вампиров, Стефани Майер...как всегда влюбилась в героев... Тоже прочитала. Понравились вампиры с такой точки зрения - что солнце не испепеляет их
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:39 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| ты, видимо, не знаком с вампирами, вовсе не порождениями некромантов))) порождения некромантов зовутся вурдалаками. и они - это позор вампирской сущности) Добавлено (20.03.2009, 12:39) --------------------------------------------- еще можно создавать упырей, ну, как мяско пушечное)) только вот отличай их, пожалуйста, от истинных Каинитов
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|