Баньши - Иные существа - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx 
Форум » Общий » Иные существа » Баньши (призраки женщин, предвестники смерти)
Баньши
BlackDelirium
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:43 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
Ужасные стоны Баньши, от которых кровь стынет в жилах, являются предупреждением о скорой смерти. Слово "баньши" произошло от ирландского выражения "Гану отап" ("волшебная женщина"), хотя баньши - это скорее призрак женщины, который является членам семьи или клана, когда один из них должен умереть. Если человеку удастся ее поймать, то она должна будет назвать ему имя обреченного мужчины или женщины. У баньши одна ноздря, торчащие вперед клыки, перепонки между пальцами ног и красные от постоянного плача глаза. Плач нескольких баньши сразу предвещает смерть священника.

Эту инфу взял с синенькой книжки, которая стоит у меня на полке пятой слева :D
Никогда таких тёть не встречал, но интересно было бы на них посмотреть, а смерть этот такое...приходит, уходит)))

прикольно было бы послушать, что вы скажите о таких существах

Прикрипления: 5043140.jpg(8Kb)

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Вниз Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель
kok
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:28 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
БАньши... Мммм хороший юнит в игре WarCraft TFT III....
Магии у неё классные!!!! :D :D :D

Жизнь и смерть во мне объявили мне:
"Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти!
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
Вниз Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:26 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений
Quote (BlackDelirium)
У баньши одна ноздря, торчащие вперед клыки, перепонки между пальцами ног и красные от постоянного плача глаза.

она красивая.... :D
а вообще не слышала о таких...

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
kok
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:31 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
она красивая....

на самом деле они норм выглядят!!!

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:00 | Сообщение # 5

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений
Quote (kok)
на самом деле они норм выглядят!!!

ты их видел?

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
kok
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:04 | Сообщение # 6

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
ты их видел?

Ну рисуют их нормальных... я вообще в это не верю, пока своми глазами не увижу...не поверю в их существование..
Такое описание вообще Буэээ...

Российская Федерация
Маринка
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:26 | Сообщение # 7

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
А мне например они нравятсо, в свое время увликалась етим, читала разные стати, газеты, книги. Баньши ето что-то потрисающее, ето боль девушки, котороя желает отомстить за свою горькую любовь

КиШ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина
Asmoday
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:35 | Сообщение # 8

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Истиному легионеру не суждено встретится с ними никогда >:)

ave Satanas
Украина
Lesko_Vedma
Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:15 | Сообщение # 9

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Нууу...вероятно, дева полезная)))) Поймаешь такую и можно памятник заранее заказывать... :D

Кошко чья-то...
nightsword
Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:38 | Сообщение # 10

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Встречающиеся легенды о встречах людей и банши весьма разнообразны по изложению, но объединены единым мотивом: встреча с потусторонним — опасна. Среди всех сказаний чётко выделяются три сюжета:

* Мужчина ночью встретил банши, принял её за обычную женщину, попытался её обидеть. Банши отталкивает его и в наказание оставляет на его теле неуничтожимый след своей ладони или пальцев.
* Мужчина, встретивший банши за стиркой, посмеялся над ней и сказал, чтобы она и его рубашку постирала. В результате банши может как незаметно снять с него рубашку и действительно постирать, так и задушить мужчину его же воротником.
* Возвращающийся домой путник встречает банши, расчёсывающую волосы костяным гребнем. Он заполучает гребень и относит его домой, однако затем банши приходит за своей вещью, и, угрожая, требует её вернуть. В итоге она получает гребень, демонстрируя при этом, что всё вполне могло закончиться куда хуже.

Из Вики....Ну что сказать - практичные мужики были в Ирландии и без особой фантазии)))) :)

ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ...
Экклезиаст
Украина
КРАУЗЕР-сан
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:31 | Сообщение # 11

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Ммм...бывали случаи, когда фотографировали людей....а они умирали...на следующие буквально сутки,...потом проявляли фотографии и видели на снимках :Призрака девушки с чёрными волосами, серо-белым нарядом, глазами, не изображающими ничего,кроме безразличности и холода...
Форум » Общий » Иные существа » Баньши (призраки женщин, предвестники смерти)
Страница 1 из 11
Поиск:
Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом