| Черти |
| BlackDelirium | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Откуда этот образ чертей: Красная кожа, рожки, хвостик с пикой на конце, низкиц рост, иногда тризуб в тонкой ручке ч когтенками, игривый взгляд? Я не пересмотрелся мультиков - многим людям казалось, что они с ними встречались. Могу привести конкретный пример, это мой знакомый дядя. Он не врущий человек и нет причин ему не верить. Он живет в деревне, рядом с его домом, метров за 50 есть ставок. Его рассказ: "Пил один дома...много пил. Был не в состоянии дойти до кровати, заснуть, хотелось допить бутылку... Услышал хруст, как будто хрустят дрова в огне...повернул голову к источнику...увидел маленького, ростом примерно 120 см чертика...(описывал точь в точь как я выше... прим.)...думаю "Допился до чертиков нах..." мне стало смешно, но в то же время и страшновато...за всю свою жизнь ничего подобного со мной не случалось. Этот чертик попрыгал на месте и начал кивать мне пальчиком, призывая к себе. Мне стало очень смешно от этого, но я не мог двинуться даже. Потом как каменный встал и пошел к нему. Он начал идти задом, все так же кивая мне пальчиком и игриво хихикая. Я не мог с собой ничего поделать, шел за ним. Чертик смотрел мне в глаза, иногда спотыкался. Мне стало очень холодно. Я начал замерзать, все вокруг потеряло форму и я просто шел за чертиком. Потом я постарался резко отвести взгляд...отвел....чертик исчез, а я стоял по шею в воде...в трусах и осенью...еще бы чуть-чуть и я остался бы в воде навсегда... В шоке и страхе, я панически залез под одеяло и проспал сутки...пока не приехала жена" Что скажете?
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) А мож реально белка... я вот к этому склоняюсь...хотя хз...мож и вправду..:))))))у мну не разу белки и чертей не было...ненаю.как это:)))))) А черти..да полюбому они есть....ну откуда тогда они взялись в нашиз безумных фантазиях....только из реальности!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) это белочка пришла может и белочка, просто раньше тому дядьке ни разу ничего подобное не казалось и жил он без этих штучек...а тут...допился
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) может и белочка, просто раньше тому дядьке ни разу ничего подобное не казалось и жил он без этих штучек...а тут...допился 100% белочка...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КРАУЗЕР-сан | | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:26 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Чёртики- низшие демоны, наверно место такое было( если всё это правда) Ну если чёрт смог загипнотизировать человека- то либо человек слаб(ослаб под алкоголем), либо место такое..сильное... Либо горячка, хотя сомневаюсь, что пьяный просто так зашёл бы в холодную воду...но я не пью, не знаю Я их не видел....вот демонессу(темно, но свет фонарей стоянки немного освещал через жалюзи....ёбля нахуй, не пью, не курю, думал мамка коснулась ноги, а потом увидел очертания рогов...нунах...тень её сразу же(как поняла, что я увидел её) ушла назад и исчезла(не в стену, а растворилась в воздухе)коты как всегда спрятались в угол....в другой комнате забились... Черти в голове(бесы) - вот кого стоит бояться(если в голове демон- то уже туго, ибо насильно он не залезет(только по глупости вызывающего) Изначально как бы Христозники убивают в ребёнке беса(крещение и все дела), но когда он подрастает, то якобы бес вселяется, переходный возраст, независимость..... ТАк вот...ГОНИТЕ НАХУЙ И АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ И БЕСА СОВРАТИТЕЛЯ!!!))) Будьте сами собой, а не теми, кем хотят вас сделать другие, пусть и нематериальный сущности.. ХОтите быть рабом? Христианство и Ислам для вас Хотите саморазрушить себя, получив власть и силу зла? гоу сатанизм, утопические идеи- нацизм, секты хехе есть несколько нейтральных позиций- атеисты,буддисты, ещё некоторые, остальные основаны на чёткой иерархии, которую я, к примеру , не терплю
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|