| Удивление |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Я удивился когда пошел в магазин и заместо пива купил йогурт о у меня так же было...только я вместо йогурта колу купила...я ей наркоманю...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:01 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Flower_of_Darkness, может быть. Quote (Juicy_fruit) люблю вызывать это чувство у окружающих.... О, да. Помню школу - шокировала всех цветом волос - каждый месяц придумывала что-то новое. Стриглась..
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:19 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) омню подругу шокировала своей стрижкой я помню..тож такой случай...хех...хотела себе макушку профилировать..и обрезала себе достаточно большой пучек под корень почти....ножницы перепутала..хех...В слезах пришла в парикмахерску....Они долго смеялись пока попробовали хоть как то это привести в божеский вид...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|