| Страх |
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:22 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) "Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе. " Коэльо, да, оч верно он подметил... хотя с другой стороны страх в некотором смысле придает сил,точнее не сам страх а то,что происходит с человеком во время преодоления страха...Как бы появляеться вирт "мозоль", которая не позволяет более причинить дискомфорт с той стороны
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:17 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я очень боюсь пауков!! причем я их именно боюсь, а не просто они мне не приятны. я когда их вижу аш в "истерику" впадаю. а больше ничего не боюсь! ни смерти, ни боли (а боли тем более(в моей жизне её было очень много)) Даже самый маленький паучек вызывает у меня дикий ужас! <_<
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:28 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, и как ты с этим справился?
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:42 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, вообще у мя это с детства...поглядев какой-то дурацкий фильм про то,как паук залез человеку ночью в рот, плюс еще какие-то ядовитые...и т.д.....феееее..... Хотя с удовольствием тарантула бы какого-нить в руках подержала, мохнатенького, но так, чуточку
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:10 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) а я их до смерти боюсь !!! А я с детства таракашек боялась... Ко мне в постель, когда маленькая была таракан заполз просто под спиной полз, я почувствовала и проснулась... А вот прелестный паучок... Пушистенький
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:25 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) и не надо издеваться...меня может инфаркт хватить ТАк никто и не издевается.. Хотела проверить себя - посмотрела фотки тараканов... Аж передернуло... Мерзость.... Quote (LuCiFer) Фокса, красивый, похожего в руках держал) Да, симпатишненький.. Просто нямка Вот - ну на картинке конечно не так страшно... Увидела бы на полу - залезла бы на люстру точно....
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:26 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Vampirella_666) уууууу.... я боюсь пауков и стоматологов а всё остальное кажись фигня я боюсь только пауков... боюсь с детства... и боюсь даже самых маленьких.... глупый необъяснимый страх... а стоматологов не боюсь.... так как не боюсь боль....
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| Vampirella_666 | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:06 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†Ворон†) так как не боюсь боль.... я не сколько боль боюсь, а сколько того что мне кажется, что у него (или у неё) сорвётся рука и продырявет мне щёку, а ходить с дыркой в щеке как то не в прикол
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:41 | Сообщение # 74 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) не боишься или не чувствуешь? не боюсь... я не отношусь к боли как к боли... для меня это просто раздражение нарвных окончаний... а зачем бояться раздражения нервных окончаний??
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:15 | Сообщение # 76 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| адреналин-это чуство страха,страх -это приятное чуство
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:21 | Сообщение # 78 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Prizrak) адреналин-это чуство страха не соглашусь, адреналин это далеко не страх, от адреналина получаешь удовольствие, а от страха его не получишь...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:06 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) страх толкает на глупые необдуманные поступки а иногда наоборот приводит в полнейший стопор...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:16 | Сообщение # 82 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| страх-это движени вперед
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:24 | Сообщение # 84 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Valentana) боюсь потерять близких мне людей,та как их я и так уже не мало потеряла! Да...раньше тоже писала...терять близких людей оч страшно...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:29 | Сообщение # 85 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Valentana. близких терять ужасно,у меня лучший друг погиб Добавлено (20.03.2009, 16:29) --------------------------------------------- но это не повод останавливаться,надо продолжать жить дальше и не бояться
|
Ворон

|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:59 | Сообщение # 86 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Valentana.соболезную Добавлено (20.03.2009, 16:54) --------------------------------------------- Valentana.лично по мне я не боюсь смерти Добавлено (20.03.2009, 16:59) --------------------------------------------- страх перед полетом как вам?
Сообщение отредактировал Prizrak - Пятница, 20.03.2009, 17:00
|
Ворон

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:05 | Сообщение # 87 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Prizrak) страх перед полетом как вам? хы, полет тож разный бывает))) когда летела впервые на самолете, было жутковато, учитывая то, что самолеты падают чуть ли не каждый день, да и столетней давности производства он....вощем сердце колотилось бешенно, но когда набрали высоту и я увидела облака, я просто закайфовала))))а когда обратно летела ночью и было полнолуние....это было незабываемо....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|