| Страх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) , ну блин... маленьких еще фиг с ними... я даже на руку возьму... а вот болшие такие , с здоровой жопой... фе мля... пакость... у мну как то с год назад или больше даже... ночью, сижу за компом... и такой треск чтоль ... кароче паук бежал и цокал своими лапками... я как тапку схватил, как разможил ему череп... ААА!!!!! как мне было хорошо!!! такое мокрове пятно осталось!!! Полностью стобой согласна...давить гадов...мочить тапкой!!! ...Вот я меня тож история была ... короч сижу никого не трогаю...и вдруг...перед самым носом наблюдаю паучару огромного...лапы...волосатый...бєєєєєєєє...с потолка...млин на паутине своей висит...перед моим лицом...у меня аж дух перехватило...я наыиг схватила тапку...потом вторую тапку...и на весу задавила гада...а потом еще на полу дадавила....
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) тараканов и пушистых гусениц, мокриц, и прочих многоножек... бееее.....аш затошнило....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:53 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Да ладно... тараканы мега прикольные!!! такие усики классные!!! млин..мну щаз вырвет..... Quote (LuCiFer) пауки лучше тараканов!!! да...от них хоть не тошниттттт....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:59 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) такие усики классные!!! это единственное что менее противное у таракашков) Quote (LuCiFer) пауки лучше тараканов!!! Да-да))) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да...от них хоть не тошниттттт....
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маринка | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я воще люблю страх мне нравится ето ощущение, адреналин, драйв-ето клас , в етом и заключается настоящая жызнь! Добавлено (29.09.2008, 15:25) --------------------------------------------- поездить на мотоцыкле по встречки....да ето адриналин, но ведь от етого могут пострадать невинные люди. Ради того чтоб его почуствовать ты будеш рисковать жизнями других невиновных людей???
КиШ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:21 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) что то не ладное твориться в моем мозгу... что именно?
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:20 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) потери дорогих мне людей,разума... оо, эти страхи мне не чужды
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:18 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) оо, эти страхи мне не чужды мну тоже...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:38 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А я боюсь потери......потери дорогих мне людей,разума...ну и жизни да....потеря близких...это самое ужасное..наверно..потому как, допустим, я живу только ради них..сейчас...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:16 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) будете смеяться от чего-от потери крови.. а че тут смеяться то???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:49 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) я ужасно боюсь зубных врачей....от одной мысле о их жужжащей машинке в дрожь кидает Мм, а я их люблю А боюсь из врачей окулиста
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:54 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) мож просто сама о них не знаю........ хорошо бы...что б ты о них и не узнала...;) Quote (Flower_of_Darkness) а вообще страх он чаще всего бессмысленен но иногда бывает даж оч полезен Соглашусь...с тобой;)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:00 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, эт главным образом не страх оберегает а разум наш.страх легко закрепощает...если не сумеешь его использовать в свою пользу... Добавлено (27.10.2008, 16:49) --------------------------------------------- "Большую часть собственных эмоций человек заменяет страхом" (с) Добавлено (27.10.2008, 17:00) --------------------------------------------- "Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе. "
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:41 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) "Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе. " а чья это цитата??? Прям в яблочко!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|