| Сверхъестественное |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:20 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) знаю, есть такие гадания) но пока в них не участвовала Надо попробовать... Я тоже хочу попробовать и наконец-то догадать!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:54 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Я тоже хочу попробовать и наконец-то догадать! Все таки лучше на мой взгляд когда не одна гадаешь... Это как я поняла гадание с зеркалом?
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:59 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Книги из шкафа сыпались и кружки сами собой на кухне разбивались енто как?????Расскажи поподробнее:)))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:52 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) спят дома... Домашних животных нет... Ночью грохот... Заходя на кухню видят лежит на полу кружка - днище круглое осталось лишь - остальное фарфоровая пыль Таких случаев действительно много и действительно случаются....необъяснимо,но факт
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:48 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) спят дома... Домашних животных нет... Ночью грохот... Заходя на кухню видят лежит на полу кружка - днище круглое осталось лишь - остальное фарфоровая пыль да уж....полтергейст....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|