| Сверхъестественное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, и тебе привет) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) дала мне надежду...а надежда умерла... Ужас... Понимаю... А моя надежда давно меня покинула По-моему прошлое - это страницы пройденной жизни и их лечге разгадать, чем то, что будет написано после. Судьба есть, но она часто дает шансы, которые человек может использовать, а может нет. И в итоге будущее - это на самом деле то, что предсказать сложно. это мое мнение.
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А моя надежда давно меня покинула это плохо...дафай...ее возрождай ;))))) Quote (Фокса) И в итоге будущее - это на самом деле то, что предсказать сложно. это мое мнение. согласна...но если ты себя называешь гадалкой...ты должна знать все...!!!!!!конечно кое что сбылось...но остальное....уже наврятли....к тому же..раньше я желала...что бы это сбылось. теперь мне это уже не нужно...я не хочу этого..!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) я напишу тебе, давно хотел...только не здесь оки....буду ждать..давно обещал:) Quote (Фокса) А сколько случаев было, когда человеку нагадывали что-то плохое, и он внушая себе это мог и заболеть предсказанной болезнью, и задумавшись о несправедливости жизни попасть под злополучную предсказанную машину дык мну хорошее нашадали..но потом..я передумала..теперь для меня это самое ужасное..не хочу что б сбывалось..ну пока никаких предпосылок нет..и слава..кому-то там...где-то...мне короч;) Quote (kok) это как в камеди клаб... если какушонок колечком упал - к свадьбе!!!  Добавлено (25.09.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (BlackDelirium) а мен вот та бабка гадала, смотря в глаза... а моих моя гадалка не видела я в очках солнцезащитных была..но при этом всю правду про прошлое рассказала, это меня шокировало..и я ей поверила...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:36 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) дык мну хорошее нашадали. Ну, это хорошо) А я вот вспомнила мне на кофе гадали... На море когда я отдыхала - правда и сбылось все...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:39 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А я вот вспомнила мне на кофе гадали... На море когда я отдыхала - правда и сбылось все... прикольно...мну кстати тоже на море гадали:)...новй атракцион...это:)))) а я еще помню...иду как-то по улице и мне идет на встречу..цыганка..ну и она мне в след кричит..ты сегодня встретишь..того, кого никода неожидала бы встретить...воть....ну я правда не помню кого я встретила..но действительно..для мну это было большое удивление!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:41 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) иду как-то по улице и мне идет на встречу..цыганка.. О, ну у них это в крови - у истинных цыган. А не у тех кто ходит и обворовывает прохожих
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:38 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) Определенно, есть что-то, к чему человечество еще не дошло. И как не стремиться, вот это что-то не пускает нас. Возможно, еще не пришел час. Это все - Разум, до которого нужно самим дойти и утвердиться. Тогда и он сможет оказать содействие вам. Но взамен тоже кое-что требуется. Все сверхъестественное - не для обделенных умом людей. Что бы понять это хоть малую часть, нужно быть а) с определенными способностями. б) незаурядным умом. в) просто с отклонениями. А еще лучше - все в комплекте.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:10 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) на меня утором...посмотришь...не только в призраков верить начнешь!!! На меня тоже Я серьезно... лично я считаю что они - есть)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:35 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) О, ну у них это в крови - у истинных цыган. да согласна.:) Quote (kok) Вот например Лена же не помнит кого встеретила... а может и не встретила!!! я помню что это было..и это не гипноззззз Quote (Фокса) А я еще верю в призраков ..я в них верю тоже..;)))) Quote (†PAIN) Все сверхъестественное - не для обделенных умом людей. Что бы понять это хоть малую часть, нужно быть а) с определенными способностями. б) незаурядным умом. в) просто с отклонениями. А еще лучше - все в комплекте. Согласна с тобой..... Quote (grobunya) НУ...ЧТО ВИДЕТЕ КАКОЙ Я ПРОРИЦАТЕЛЬ...Я ЖЕ СКАЗАЛА , ЧТО БУДЕТ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА...ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! КТО-НИТЬ РЕСКНЕТ ПОСПОРИТЬ???!!! Гроби...да ты вообще умница разумница!!!!! Quote (grobunya) ...БЕЗ МНУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ!!! :))))))ой...ты наша богиня!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:45 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) , Я серьезно... лично я считаю что они - есть) Да...если серьёзно...да я верю...в призраков...хотя сама их никогда не видела...и не чувствовала не ощущала ничего подобного...но я верю...в то , что они есть Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Гроби...да ты вообще умница разумница!!!!! А то!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , :))))))ой...ты наша богиня! Ага!!! Только надо писать БОГИНЯ !!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:22 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) спиритическом сеансе это че за???? это когда тебя расчленяют...а потом ищут куда эта штука а куда эта????
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:39 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а мы в детстве какогото сладкого упыря вызывали.... так фиг че произошло!!! а мы вызывали и он пришел!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:02 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) ОН тоже пришел.. и наговорил правды много( Например?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:33 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Детский сад конечно.. но я бы поучаствовала еще раз, и уже гораздо серьезней Да, я бы тоже, но при этом все же должны присутствовать опытные люди, так как я дилетант, мне как то...страшновато
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:10 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| собсно,верю в магию,переселение душ... но спиритизм... хз... не участвовала в таком,хотя хотелось бы... сама умею гадать на Таро,если это можно назвать чем-то необычным
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Miss Murder

Украина  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:31 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) должны присутствовать опытные люди, Абсолютно согласна. Иначе можно натворить такое... У меня в принципе есть несколько историй... Связанных с вызыванием... Но это все детская фигня.. Детьми натворили дел, а сейчас я иногда ночами из-за этого спать не могу - слишком повлияло... И вижу во тьме свои детские кошмары... Я точно псих
Сообщение отредактировал Фокса - Воскресенье, 28.09.2008, 06:32
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:17 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Иначе можно натворить такое... да какое натворить??? это все воображение... у кого его до-хя... тот и видит всякую швайне.... а у кого нету нифига, тот и обломался =)))
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:43 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Детьми натворили дел расскажи что-нибудь:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:04 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok, канешн... †_Hella_Dark_Demon_†, бррр... Не хочется... Ну, чуть-чуть расскажу... В летнем лагере городском, мы в сон час решили вызвать короля жевачек, начеертили как полагается круг, крестообразно пересекли его, чет там еще... А в центр - конфетку (карамель бех начинки) положили... Из комнаты - никуда не уходили... Кароч... Нам надоело - мы поняли что фигня все это... И решили достать из шкафа эту хрень Удивительно, но даже думая - что это херня нас - девчонок колотило... И кто-то заметил на конфете - отпечатки маленьких зубов... Причем - отпечаток полной челюсти ( как будто кусало существо без зубов) Вот, и это было на самом деле... Это было десять лет назад... А я до сих пор помню...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:24 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Удивительно, но даже думая - что это херня нас - девчонок колотило... И кто-то заметил на конфете - отпечатки маленьких зубов... Причем - отпечаток полной челюсти ( как будто кусало существо без зубов) Вот, и это было на самом деле... Это было десять лет назад... А я до сих пор помню... ага..ага у нас так же было...отпечаток зубов..но из нас никто этогоне мог сделать..мы друг за другом следили!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:50 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) так, что я думаю это все не фигня... Совсем... Есть что-то... И это в принципе доказуемо да я в это верю..как дите:))))ням....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:01 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да я в это верю..как дите:))))ням.... Ну, если реально такое было - сложно не верить)))) Вот вырастаешь и многое забывается к сожалению) а так)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:56 | Сообщение # 49 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну мы разделись..приготовились..она пока свечки зажигала..и тут пришел....муж хозяйки...ппц.... Кашмар...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:46 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Он конечно "поверил"!!! =))) кто он? ну и в правду боялись..очень....страшно было..зачем она нас раздела..и чт о должно было произойти...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|