| Шизофрения с приступами авто - моно сексуального бешенства |
| LuCiFer | | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Довольно таки интересная тема, на мой взгляд... Дорогие друзья, эта тема для меня очень важна, пишите, пожалуйста, в ней как, на ваш взгляд, можно человека довести до психологического расстройства, иными словами как человека свести с ума??? Предлагайте свои способы, за самый интересный будет вознаграждение , творите!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:46 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Связать и положить так, чтобы ему на лоб капала капелька воды, примерно, раз в 20-30 секунд может реже Насколько мне известно,то немцы пытали пленных капанием воды на мокушку,через определенный промежуток времени......Бррр... Quote (Фокса) Как свести с ума меня - завести в отдел в магазине с розовой одеждой Аналогично...я бы начала панически носиться из угла в угол и биться головой об стену)))) Я умею выводить из себя людей тупо своим молчанием....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:05 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) свожу с ума улыбкой. Quote (BlackDelirium) и они начинают лазить по потолку от бешенства хмммммм....это ж как улыбацца то надо :D
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) я своих учителей свожу с ума улыбкой. не против сойти с ума от такого))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) хмммммм....это ж как улыбацца то надо нееееет)))) прост они думают, что я должен там голову опускать или виноватыми глазами смотреть)) а я тупо улыбаюсь им в лицо)) за это меня хамом и нахалом называют Quote (Juicy_fruit) не против сойти с ума от такого)))) ну дык давай сведем
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:02 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) я тупо улыбаюсь им в лицо)) за это меня хамом и нахалом называют и в этом мы тоже похожи.... Улыбайся - это раздражает всех! (с)Тараканы
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:13 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Связать и положить так, чтобы ему на лоб капала капелька воды, примерно, раз в 20-30 секунд может реже это древнекитайская казнь, капли пробивали человеку череп не отходим от темы!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Я умею выводить из себя людей тупо своим молчанием.... ооооо...да....я иногда так тоже поступаю...:)))) Quote (BlackDelirium) я своих учителей свожу с ума улыбкой. Вот когда они орут, топочут ногами и плюются слюной и пеной, у них краснеют глаза и они в бешенстве бегают по классу я тупо смотрю на них и улыбаюсь...и они начинают лазить по потолку от бешенства. А таким образом я доводила свою директоршу:)))когда та на меня орала..хи... Строить из себя тупую блондинку-так иногда выводит окружающих...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:41 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (называй_меня_Ветер™) у меня маниакально-депрессивный психоз оооооо!!!!как я тя понимаю.....
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:24 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Я например свихнусь на пятом круге наверное... о-о-о....я б и на первом наверн свихнулась...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:23 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| смотря какой ответ ты хошь услышать? если положительный для себя, то ответь сама)) а если "вы не больны, мисс", это к врачам. Потому как больные люди никогда не скажут о себе, как о больных. А у здоровых людей бывает такое, когда мозгу нужна эмоциональная разгрузка...тогда, бывает, роявляются вот такие действия, что ты описала
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:41 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Asmoday) Потом можно запиреть в узкой комнатке и не давать спать трое четверо суток и тогда он точно сойдет с ума, сомневаюсь что от этого можно сойти с ума, так как сам много суток подряд бывает не сплю....Quote (Asmoday) можно питать низкочастотным звуком немного дорого устройство стоит, студент позволить себе такое не может...Quote (Asmoday) Вобщем там было об ещано вознаграждение как я помню вознаграждение за реальный способ, такие не успеешь совершить, как окажешься в очень отдаленном месте, в тюрьме
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Килька | | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:51 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Берешь шкуру верблюда, обвязываешь голову человека, оставляешь в пустыне. Через несколько дней, когда коа высохнет, начнет давить голову, сбритые волосы начинают расти и впиваются в кожу верблюда, или, упираясь в нее, начинают вростать обратно в голову. Если человек остается в живых он становится "не помнящим прошлого", Мангутом. Он ничего не помнит, становится как ребенок. Это идеальный раб. LuCiFer, если заинтересовало, почитай Айзенкова "И дольше века длится день...", там все по подробней.
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|