| Агата Кристи |
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Люблю Агату Кристи... Всегда могу слушать, в любом настроении... "Как на войне", "Черная луна", "Опиум"... Добавлено (16.10.2008, 22:25) --------------------------------------------- Официальной датой рождения "Агаты Кристи" считается 20 февраля 1988 года - именно тогда в актовом зале Уральского Политехнического Института города Свердловска состоялся первый концерт группы. "Агата Кристи" 90-х - это гремучая смесь симфонического и арт-рока, рок-н-ролла и декаданса. В начале 21 века - это уже электронно-гитарная группа с ураганно - экспрессивной манерой исполнения песен, наполненных попыткой психоанализа. Состав группы оставался практически неизменным с самого начала её существования. Даже после смерти клавишника группы Александра Козлова (в марте 2001 года), его партии, исполняемые на концертах, долгие годы воспроизводил секвенсор. Но, в начале октября 2008 года «Агата Кристи» посетила с гастрольным туром города России. Это был заключительный тур в старом составе группы. Группу покинул барабанщик Андрей Котов. Братья Самойловы пригласили в команду двух новых музыкантов: ударника и клавишника. Добавлено (16.10.2008, 22:26) --------------------------------------------- Так теперь выглядит состав группы «Агата Кристи»: Вадим Самойлов - вокал, гитары, автор слов и музыки Глеб Самойлов - вокал, бас, автор слов и музыки СНЭЙК - ударные Константин Бекрев – клавиши. За 20 лет деятельности группа приобрела статус культовой, на её песнях выросло уже несколько поколений поклонников. За эти годы коллектив получил многие призы и премии - среди них Гран-при на фестивале молодых европейских групп "Open du Rock" во Франции (1991 год). В 1997 году группа стала лауреатом премии "World Music Awards" как самая "успешно продаваемая российская группа" в Монте-Карло. "Агата Кристи" - единственная российская рок-группа, четырежды награжденная Национальной музыкальной премией "Овация". В творческом активе «Агаты Кристи» 14 альбомов, 16 видеоклипов, несколько концертных видеофильмов и оригинальных саундтреков. Сейчас группа в новом составе работает над песнями из будущего альбома.
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:10 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) )любим и их песни повыть под гитарку*))) оо, это святое и хорошее дело)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| интересная группа, слушаю отдельные песни...вотъ: Вива Кальман,Нисхождение, Я буду там,Черная Луна, Сказочная тайга, Два корабля,Извращение,Ураган,Корвет уходит в небеса,Ковер вертолет, Чудеса...ну и конечно Опиум для никого, Моряк... мне не все творчество нра...вот те песни, что нра...мож еще что-то. Давно не слушал. Хотя на гитаре для себя иногда играю..
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Черная Луна На данный период моя самая любимая песня... Кровь стынет в жилах...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:52 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Люблю эту группу!!! хорошие песни)))
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:26 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lost) альбом новый всё никак не хотят выпускать Мелькало у нас в новостях такое: Самойловы в этом году выпускают альбом последний, в последний раз едут в турне и заканчивают свое творчество.. Ну, кто его знает... Может и правда..
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:16 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) Самойловы в этом году выпускают альбом последний, в последний раз едут в турне и заканчивают свое творчество.. Блин, Жалко будет что группа умрет(
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:37 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†Ворон†) Блин, Жалко будет что группа умрет( ну, не умрёт.. Глеб скорее всего продолжит заниматься музыкой. Вобщем поживем увидим..
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Hellertony | | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) Quote (†Ворон†)Блин, Жалко будет что группа умрет( ну, не умрёт.. Глеб скорее всего продолжит заниматься музыкой. Вобщем поживем увидим и Вадим тоже может заняться сольно. и вообще,народ,песни Агаты то остаются с нами) конечно,тяжело осозновать,что новинок персонально от них больше не будет,но все остается с нами. мы любим,помним и это самое главное,группа живет в нашей памяти,наших сердцах и умах. а пока она живет с нами-она не мертва,и не умрет
Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:11 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Hellertony) чистая мечта Фокса, чистая)) хотя вечная тоже подойдет) <_< Во, блин) Ну, бывает))) Ну, зато у меня есть их автограф, собственно ручно отвоеванный у каждого из группы) Разумеется нового состава)) Я такой счастливый)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:09 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| у них альбом новый вышел? или еще нет? у меня только концертные записи есть =(
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Килька) Нинаю на счет альбома, но хочу сходить, они к нам во Влад приезжают с Эпилогом Оу! ты с Владивостока? мы почти Земляки)) Шо такое Эпилог? это не альбом? (у меня он в концертной записи и есть)
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| Килька | | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:25 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| †Ворон†, о землячестве мы уже говорили, а Эпилог - вроде не альбом, просто тур. А можно трэг-листег концертной записи? :-[
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Сообщение отредактировал Килька - Среда, 30.09.2009, 11:27
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:24 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Килька) †Ворон†, о землячестве мы уже говорили, Вот такая у меня девичья память Quote (Килька) А можно трэг-листег концертной записи? Сердцебиение Разные Люди Предисловие + Письмо Подвиг Пароль Небытие Дорога В Такси Белеты проданы Алхимик
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|