| Пилот |
| †PAIN | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| ПИЛОТ - одна из моих любимейших групп. Кто слышал, тот поймет, насколько там прекрасна музыка, насколько глубоки тексты по содержанию. Солист группы - Илья "Черт" Кнабенгоф удивительный человек, философ, продолжает удивлять и восхищать слушателей... Состав группы: Илья Чёрт - вокал, гитара Виктор Бастраков - гитара Стас Марков - бас-гитара Николай Лысов - барабаны Андрей Казаченко - клавишные, сэмплеры Дискография: • Война, 1997 • Жывой Концерррт, 1998 • Концерт в Санкт-Петербурге зпт, 2000 • Сказка о Прыгуне и Скользящем, 2001 • Наше Небо, 2002 • Времена Года (макси-сингл), 2002 • Джоконда, 2002 • Времена Года (мини-альбом), 2003 • Best of 1997-2004, 2004 • Проводник (сингл), 2004 • Рыба, Крот и Свинья, 2004 • Ч/б, 2006 • 10 лет - Полёт нормальный, 2007 • 1+1=1, 2008 Добавлено (09.10.2008, 20:40) --------------------------------------------- неужели никто не слушал?
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) надо послушать...интересные тексты... послушай, ведь тексты у них - действительно отличные. я даже отдельно его стихи люблю слушать, даже если без муз.сопровождения
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) я даже отдельно его стихи люблю слушать, даже если без муз.сопровождения о....кстати..да..порой..так даж интересней..не отвлекаешься на музыку...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:10 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Пилот....да...много хороших песен...очень люблю Мама, О нехороших людях(стаи), 7 часов утра, Одиночество, Потерялся я, Дед мороз....ну и еще,так сразу и не вспомню*))) У меня знакомый есть,ярый поклонник этой группы....когда у нас появился магазин,под названием Пилот,он недолго думая, стырил вывеску с названием))))Сейчас переехал жить в питер,но вывеску забрал с собой
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:50 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) У меня знакомый есть,ярый поклонник этой группы....когда у нас появился магазин,под названием Пилот,он недолго думая, стырил вывеску с названием))))Сейчас переехал жить в питер,но вывеску забрал с собой я думаю, смогла бы сделать так же)) Привет другу! я тоже поклонница их творчества, еще какая...
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Неее, я как то побывал на концерте и понял, што неуважаю.... Чёрт с гитаристом задницы от стульев не оторвали ни разу, Сибирь Чёрт не спел, мотивируя это уставшим горлом... Никто не жог и не пробовал слэм поддержать, который как то сам собой угас.... Остались только негативные впечатления. И водка палёная была... <_<
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, лан, давай пофлудим.... а когда нью-металла ещё небыло, как направления, как же и где слэмить? И ваще, я вот люблю послэмить и не очень нью-металл. Што мне делать?
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|