| ДДТ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Оооо!!! Ну ёпть!!! Мега чувак!!! А какие танцы то в свои года выплясывает!!! Любой позавидует!!! И очень потриотический человек!!! Вобщем Рожденный в СССР!!! =)) это про НАС!!! Здоровья ему!!! и побольше! полностью согласен! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) "Дождь" одна из любимых моих песен...такая красивая, простая и мощная...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) ...такая красивая, простая и мощная... <_< угу:)))дождь..моя страсть:))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| да..эта песенка тож нра..мы ее постоянно с группой поем:)))) Quote (kok) Что такое осень красота:)))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:56 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) В последнюю осень Родина Белая река Это все Что такое осень Не стреляй =(( Просвистела ДА ДА ДА!!! аналогично!!! песни класс...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|