| Сектор Газа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) тупые тексты!!!!!!!!!!!! А мне все поХ.... я сделан из мясааа!!! послушай последний альбом... он действительно КУЛЛЛ!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:43 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) тупые тексты!!!!!!!!!!!! не соглашусь. Мне их творчество очень нравится, с 4-х лет слушаю. (Так как этим увлекался брат). Есть, конечно, не ладные песни, но такие песни есть у каждой группы. Люблю Сектор Газа.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (называй_меня_Ветер™) ЖуК, на СГ и я выросла тоже и братьев двоих вырастила) а меня брат лично вырастил на СГ! до сих пор слушаю с удовольствием
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:09 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Килька) Я ж вон не слушаю и все в норме) Правильно делаешь, у них ни музыки, ни текстов нормальных нет
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| @18.gif Quote (Lexx) LuCiFer, только Сектор старше немного причем тут это Quote (Lexx) Ты ведь не сравниваеш Motorhead и Metallica? я ни тех ни тех не слушаю)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:37 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Lexx, как это, а Пурген, Терпинкод, Наив, Гр.Об, Exploited и могу еще продолжать этот список)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, гроб был в офигенном подполье, остальные русские группы появились много пожже, Експлойтед не в щёт, они англичане
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:53 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) остальные русские группы появились много пожже во время сектора, не позже) Quote (Lexx) Експлойтед не в щёт, они англичане они американцЫЫЫ
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, Сектор- начало 80х, кроме гроба, остальные, начало 90х, а Эксплойтед- англоязычные, я хотел сказать и к теме ваще никак не относяцца. Это не СССР.
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:17 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) НАИВ тоже в 91м помоему первый альбом выпустил. нед, раньше) кроме сектора много других было)
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|