| Кукрыниксы |
| Океан | | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Условной датой образования группы " Кукрыниксы" принято считать 28 мая 1998 года. Именно в этот день состоялся первый концерт в питерском клубе "Полигон", который тогда ещё находился на Лиговском проспекте. Однако, примерно год назад до выступления группа не имела названия, а так же концертного состава и музыкальной идеи. Всё происходило спонтанно, в форме знакомства. Название пришло от комического отношения происходящего и было принято с натяжкой, до прихода следующего. Однако по сей день оно остаётся неизменным. Концертов у группы было всегда мало, но все они проходили с качественной пользой и новыми идеями. В 1999 году у группы вышел первый альбом с одноимённым названием. Тогда в составе числился Александр " Ренегат" Леонтьев, исполнявший в группе партии бэк-вокала, позже он ушёл в группу "Король и Шут", где по сей день и играет. Альбом получился довольно оптимистичный. Некоторые песни, такие как "Лунный свет","Не беда" и "Солдатская печаль" заслужили право называться хитами. На песню "Не беда" вскоре был снят клип, который неоднократно транслировался по MTV. Стиль, в котором играет группа - поп-панк. Приятная музыка, глубокие по смыслу тексты приносят группе всё большую и большую популярность среди ценителей настоящей музыки. Дискография группы Кукрыниксы Раскрашенная душа Столкновение Фаворит солнца Шаман
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:51 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) концерт в Харькове вообще суперовый был Был... такого больше не будет... Хочу на их сольный концерт... Quote (LuCiFer) классная группа, тексты пессен прикольные Шо да, то да, группа жость просто, а после концерта я вообще как будто прозрел... До этого любил, а сейчас чуть ли не обожаю...
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) а йа говорил тебе, слушай Так я слушал, мне нравились они, я же говорю...а сейчас так вообще ппц
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Lexx) Песдатая группа, гораздо лучше КиШ Группа отличная, но что она лучше КиШ это только твое мнение, я лично, не могу ставить приоритеты между этими группами, я очень часто слушаю обе группы.
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kukryniks) Приедут к нам с сольником, обязательно схожу на концерт Они, скорее всего в ближайшее время никуда не приедут, они в Америку валят, и не известно на сколько время((((
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:55 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Океан, я читал, што Ягода в Штатах уже побывал, а поедут на чуть-чуть, штобы поработать там над продажами альбома. И в любом случае, они вернуцца))))
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Lexx, да, Ягода уже был в Штатах, он сам сказал, что если у них всё сложиться, как задумано, они могут там и задержаться... То, что вернуться это факт, но не хотелось бы вообще чтоб ехали, я оч хочу на их сольный концерт. cyberposse, они только из Украины уехали)))
Сообщение отредактировал Океан - Воскресенье, 08.11.2009, 18:00
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|