| F.P.G. |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:51 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| слышал и слушал, прикольная, веселая, но сейчас, как и много других, если и слушаю, то изредка, сейчас только Black Metal слушаю)))
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) Наверное, единственная группа, которая не свалилась в коммерцию! НЕт... просто она достаточно известная и вылезла на достаточно большую сцену.... Вы слушаете...а знаете как полностью название группы???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:31 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Pinkorton, между прочим, даёт и ещё как!! И многие социальные темы поднимает! Просто, если нехочеш ничё, кроме ненорматива услышать, ио и не услышиш
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Астарот | | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:25 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Pinkorton) Астарот, обоснуй Quote (Lexx) Астарот, 0_0 ты чё!!! рни были бонами в начале карьеры а сейчас строят из себе панков да ещё и продажные
===
|
Мышь

Беларусь  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Астарот | | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:44 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) и прекращаем флудить! то что писалось выше это не флуд это обсуждение группы как раз друзей выбирают это же не любовь ну а фпг гавнари и всё!
===
|
Мышь

Беларусь  |
|
|
|
|
|