| Ария |
| Pinkorton | | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| А́рия — российская рок-группа, играющая в стиле хэви-метал. Музыка «Арии» выдержана в стиле групп «новой волны британского хэви-метала». Ария считается одной из старейших и самых успешных метал-групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврик», «Артерия»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии». Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным. Я не буду долго исписывать страницы историей группы ибо она иногда мне кажется вечной. О группе Ария я узнал примерно семь лет назад и она послужила толчком ко многим переломам в моей жизни, разрушив все устои и мирровозрения. Ария несомненно колоритная группа, которая изменила много жизней. Каково же именно ваше отношение к этой группе и на каких этапах она больше всего вам была по душе?
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:20 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| мой отец слушал Арию с самого ее рождения...соответственно, когда родился я, я непроизвольно слушал ее. Далее, когда начал жить осознанно, увлекся сам...вникнув в суть песен, текстов, Ария послужила моим флагом в Жизнь. И до сих пор я несу его с собой. И эта группа останется навсегда со мной. Я никогда не забуду ни одного соло, ни одной мелодии и ни одного слова. НО! Новая Ария, новый Кипелов, новый Маврин...и тд...Атрерия...это уже не моё....
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| хорошая группа, одна из тех с которых начал слушать рок, последний раз хз когда слушал....не прет уже сейчас она меня так как раньше, но все равно группа классная и песни исполняла не плохо, но вот им уже пора на пенсию, осенью был на их концерте им очень тяжело удалось отыграть полуторачасовой концерт.... Беркут мой земляк, и нормально он поет, и не нужно его ни в чем обвинять (эт я на будущее)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) И эта группа останется навсегда со мной Поддерживаю.... Моё увлечение рок музыкой началось с Арии и по сей день я люблю слушать их песни,петь в компании...раньше была их ярой фанаткой)))все вещи были с их символикой,комната обклеина их плакатами....но после распада почувствовалось разочарование...да и постепенно я стала увлекаться музыкой потяжелее*) Уважаю и люблю старую Арию, новую не слушаю,ес только Кипелыча...иногда...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:54 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Asmoday) на данный момент я считаю она себе практически исчерпала возраст берет свое, последний концерт в Харькове они с огромным трудом отиграли......
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:06 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Asmoday) вклад в руский металл они зделали колосальный сомневаюсь, что у кого-то хватит ума спорить с этим)))
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Asmoday | | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:22 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) сомневаюсь, что у кого-то хватит ума спорить с этим))) да ну а вдруг но все же я тоже не думаю что такие будут
ave Satanas
|
Ворон

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|