| Классическая музыка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:30 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) .еще Ванесса Мэй нравится... Она просто талант. в школе слушала как она играет классику. Кайф))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:42 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) еще Ванесса Мэй нравится... да...мну нра она....тожжж хм...слушаю...классику правда..последнее время редко...от депрессии она не спасает...!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:34 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) оч люблю оперную музыку У меня от нее аж мурашки по телу бегают...)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:22 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) У меня от нее аж мурашки по телу бегают...) почему?
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Quote (Juicy_fruit) У меня от нее аж мурашки по телу бегают...) почему? влезу... потому что высокие децибелы уши разъедают и преобразуются в мурашки))))
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:15 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) потому что высокие децибелы уши разъедают и преобразуются в мурашки)))) ну можно сказать и так)))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:26 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (nightsword) Композиторы - под настроение У меня вся музыка под настроение, не только классика))) Классику я не слушал уже очень давно...
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:27 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) это вопрос интеллектуального развития, а не музыкальных предпочтений ну не скажи, я знаю многих, далеко не глупых, но они не любят ни классику ни рок, и очень огромное количество слушающих рок, слушают классику)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| nightsword | | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:47 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Lexx) Если только живой орган в филармонее, а так буэ, наслушался если хорошая запись, то ничем не хуже, чем в филармонии)) только в наушниках слушать Quote (Lexx) человек до классики дорасти должен и неважно 10 ему или 60 Lexx, что ты имеешь ввиду, под словом "дорасти" ? исключительно личные предпочтения)) это, как картина в галерее - одному нравится, другому нет, и не имеет значение их культурный уровень - восприятие красоты идет в подсознании...
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиаст
Подарки Пользователя nightsword
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:15 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (nightsword) это, как картина в галерее - одному нравится, другому нет но в галлерею тож не все ходят и до неё надо дорасти. Я щас ваще пытаюсь всем объяснить што до ЛЮБОВО искусства надо дорасти интеллектуально! Если ты-быдло-гопник, то нах тебе все органыи картины, когда семки и пиво есть?
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:56 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| nightsword, о госпаде! Искусство, как и религия... До его восприятия надо дорасти! И неважено, "нормальный" человек или нет и уровень интеллекта ево неважен! Если ненужно оно человеку, то хоть насильно ево заставь- небудет он классику слушать...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|