| Thrash metal |
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Помесь панк рока и хэви метал. Скорость панка, тяжесть хэви, тексты хэви и панка. Музыка: быстрая, как в панк роке, музыка. Тяжелая (ушам уже хочется пойти подышать свежим воздухом, пока их хозяин занимается самоистязанием ). Громкость как одна из обязательных черт. Скорость большая: 100-200 уд/мин. Отдельные представители доводят скорость до 220-250 уд/мин. (Kreator) Начиная с трэша (точнее с 1983г.), в ЛЮБОЙ музыке используются сдвоенные бас-барабаны (Изобретение Dave Lombardo из Slayer). Тексты: социальные проблемы, в основном никакой любви, религия (ярко антихри стианские и антирелигиозные тексты), психология человека, и др. соц. проявле ния человеческой натуры. Вокал: стандартный вокал + высокие "трэшевые" взвизги. Родоначальники: Motorhead, Metallica. Типичные представители:Война, Megadeth, Anthrax, Testament (ран- ний), Pantera (с примесью grunge), Sodom (припанкованый трэш), Kreator.
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:58 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Самые забойные- Kreator и Rob Zombie! Добавлено (16.07.2009, 02:58) --------------------------------------------- BlackDelirium, кстати, Motorhead и Metallica к образованию треша не имели никаково отношения, Лемми всю жизнь играет Хеви, а Ульрих сотоварищи- чисто коммерческий проэкт, который меччется от стиля к стилю и играет от спида до классического хеви.
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| Килька | | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Lexx) Ульрих сотоварищи- чисто коммерческий и вполне успешный коллектив прекрасных музыкантов. Quote (Lexx) еччется от стиля к стилю За это я их и люблю. Музыка разной должна быть.
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Килька | | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:03 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Lexx, можно очень долго спорить, кто тру, кто не тру. Я понимаю, что они везунчики, что у них звучное название (спертое, между прочим), но это не мешает им писать прекрасную музыку. НЕ скажу, что вокал у Хэта великолепный, но его голос как нельзя кстати подходит к музыке, которую он пишет. Кирк - талант, и не спорьте. Ларс - один из лучших барабанщиков, несмотря на свою больную кисть и неполную барабанную установку.
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (dandeliona) остальные "не тру" потому что не соответствуют отснователям.... Они не основатели! !!
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:27 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) Я ещё раз говорю, Лемми Килмистер и Motorhead являюццца основателями стиля хеви, хотя в этом стиле и не играли. Их так же щитают основателями стилей трэш и спид. А Миталисты только валну подхватили. истину глаголит ^_^
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|