| Punk |
| †PAIN | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:17 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я не стану копировать материалы с википедии или других сайтов, просто коротко постараюсь охарактеризовать музыку этого направления. Панк - музыка очень живая, призывная, заставляющая нас набираться решительности, поднимающая настроение. Ранний панк, где в 70-х годах, был более агрессивным, нежели сейчас. В текстах описывалась жестокости с подробностями, выражались протесты... Агрессия в музыке приветствовалась, и этот жанр получил огромную популярность. Сейчас панк так же популярен. И правильно! музыка чудесная, слова потрясные...ОБОЖАЮ ^__^
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| да...да..очень живая музыка:)... Quote (†PAIN) поднимающая настроение Не всегда мне поднимает она настроение..но иногда..да...:)...Мне почему то ..депрессивная музыка поднимает настроение..парадокс, но это так, Но панк-по настроению...:)...тож...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) КиШ - играет панк - рок, а Горшок настоящий панк!!!!! не-а.. .не согласен... уже не панк рок... совсем не панк рок... просто РОК... как ДДт, Нау.... и панком там не пахнет!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:35 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Океан) панк рок , ето лучшый стиль музыки хороший, но не лучший, на мой взгляд...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DemonWithoutFeels | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| насчёт киша,КиШ является Романтик Панк Роком,ибо сочетает в себе фолк и панк,примеры панк-Скотный двор,фолк-граф и графиня,так что не нада спорить,так же различаются и Князь с Горшком,Князь пишет и чаще исполняет фолк,Горшок же наоборот,так же было и в их сольниках
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:21 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (DemonWithoutFeels) романтик не имеет ничего общего с романтикой как таковой
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:34 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| BlackDelirium, он был, ноего больше никогда не будет... А ваще он переигрывал и мне кажется, был в чём то шоуменрм))) Но личность, безусловно, культовая!
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:17 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) так и его разгромом лучше так!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Астарот | | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:16 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| а всё остольное поп-панк Quote (LuCiFer) ыыыыыыы последнее не панк!
===
|
Мышь

Беларусь  |
|
|
|
|
|