| Попса |
| †PAIN | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:39 | Сообщение # 1 |
|
Панк - Идеалист
Статус: 
| Чтобы рассказать вам, что же я думаю об этом "чудестном" жанре, достаточно привести слова песни «Рок-группа - Попса» Их теppитоpия помечена, отpавлен водопой Аншлаги обеспечены глyхонемой толпой Они входят без стyка в каждый дом их не счесть И пpосто невозможно этой дpяни не сьесть Они кyмиpы молодёжи по ним сходят с yма У них должно быть кyча денег и дpyгого деpьма Они пpекpасные аpтисты они всем хоpоши У них должно быть всё на свете кpоме дyши У них сто тысячные шоy для себя и для вас Они лажают под фанеpy всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень кpyто но запомни одно Попытка выбpаться оттyда кончится пpыжком в окно Попса - pозовая пасть голодного пса Попса - pозовая дpянь от pогов до хвоста Попса - pозовая пасть голодного пса Попса.... Они с гоpдостью носят имя славной попсы Под звёзд yдачно косят но гpызyтся как псы Их покpовители кpyтые, из-за их шиpоких спин Тоpчат самоyбийства и дешёвый геpоин Они кичатся извpащениями и гpязным бельём Они избpали коpолевy и пpодали её Одypманенные pокеpы пpоpвавшись тyда Раствоpяются как в водке - ключевая вода
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
| |
|
|
|
| Фокса | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:50 | Сообщение # 2 |
 Тёмная княжна
Статус: 
| По моему раньше попса была намного лучше. Да и вообще, нашей попсе далеко до американской. Одна Мадонна только чего стоит!!! А у нас никого нет
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
|
| |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
|
Осколок пламени
Статус: 
| Quote (Фокса) Одна Мадонна только чего стоит!!! Вот Мадонна да, согласна, мне очень нравиться..и с удовольствием ее изредка слушаю, еще мне нравиться Стинг... †PAIN, а кто у кого перепел...? У Кукрыниксов тож такая песня есть:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
| |
|
|
|
| kok | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
|
Homo Punkius
Статус: 
| Вообще это песня была сочинена всеми вместе РОК музыкантами... И спета первый раз на концерте ДДТ кажется... А потом начали перепевать все... Еще у Алисы есть песня Рок-н-ролл , там тожде все поют... вообще клевая песня...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
| |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
|
Осколок пламени
Статус: 
| Quote (kok) Вообще это песня была сочинена всеми вместе РОК музыкантами... И спета первый раз на концерте ДДТ кажется... А потом начали перепевать все... тогда понятки..:))))) сжечь попсу:devil:
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
| |
|
|
|
| grobunya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Зомби
Статус: 
| ПОПсу в топку...здесь можно говрить и говорить...поливать и поливать...грязью...и плеваться от возмущения...и к чертям подорвать нервы...НЕТ, НАДАДИМ ПОПСЕ ЗАХВАТИТЬ МИР!!! НА МЫЛО!!!
|
| |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
|
Осколок пламени
Статус: 
| Quote (grobunya) НЕТ, НАДАДИМ ПОПСЕ ЗАХВАТИТЬ МИР!!! НА МЫЛО!!! :) какая ты милая...аш..кровь из рта полилась:)))) А вообще...Давайте нормально обсудим попсу...я понимаю..что вы....и я против..нее...но..все же...будем лояльны...полюбому каждому из вас приходилось что-то слушать..и есть мнение...Я...вот...Как уже сказала...люблю..изредка послушать мадонну...но не все...а те песни ...которые приходяться на пик е популярности, потому как в начале своего пути..она..была...таким же ацтоищем..жалким подобием артиста..!...а..сейчас уже просто заелась! Оч..нра песня "You'll see..." Добавлено (27.09.2008, 13:21) --------------------------------------------- красивая песня... You’ll see You think that I can’t live without your love You’ll see, You think I can’t go on another day. You think I have nothing Without you by my side, You’ll see Somehow, some way You think that I can never laugh again You’ll see, You think that you destroyed my faith in love. You think after all you’ve done I’ll never find my way back home, You’ll see Somehow, someday Chorus: All by myself I don’t need anyone at all I know I’ll survive I know I’ll stay alive, All on my own I don’t need anyone this time It will be mine No one can take it from me You’ll see You think that you are strong, but you are weak You’ll see, It takes more strength to cry, admit defeat. I have truth on my side, You only have deceit You’ll see, somehow, someday Chorus2: All by myself I don’t need anyone at all I know I’ll survive I know I’ll stay alive, I’ll stand on my own I won’t need anyone this time It will be mine No one can take it from me You’ll see You’ll see, you’ll see
|
| |
|
|
|
| BlackDelirium | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
 The Great Provoker
Статус: 
| †_Hella_Dark_Demon_†, а мне тоже нравится Мадонна....Frozen например...красиво...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
| |
|
|
|
| †PAIN | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:06 | Сообщение # 9 |
|
Панк - Идеалист
Статус: 
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) †PAIN, а кто у кого перепел...? У Кукрыниксов тож такая песня есть:) "рок группа"
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
| |
|
|
|
| SidNey_V | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:54 | Сообщение # 10 |
|
Miss Murder
Статус: 
| та ну... полностью всю попсу уничтожать не нужно... есть качественная и красивая, которую приятно слушать... взять хотя бы Мадонну... а есть голимая дрянь,типа всяких ДиБиланов, Козловских и прочих "талантов"... такое просто необходимо уничтожать
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
| |
|
|
|
| MysteryCat | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
|
Ворон
Статус: 
| Quote (SidNey_V) а есть голимая дрянь,типа всяких ДиБиланов, Козловских и прочих "талантов"... такое просто необходимо уничтожать Ааааааааа! Полностью согласна! О, как я их терпеть не могу!
И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
|
| |
|
|
|
| grobunya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
 Зомби
Статус: 
| Нет...Мадонна , конечно тетка молодец...сколько лет уже поет...двигается отлично...в прекрсной форме...секси....её лет уже за 50...а двигается подобно кошке...она молодчинка...но я её творчество не люблю...совсем...ну не нравится мне её песенки...и всё! ИМХО
|
| |
|
|
|
| Фокса | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:39 | Сообщение # 13 |
 Тёмная княжна
Статус: 
| SidNey_V, †_Hella_Dark_Demon_†, была бы вся попса как Мадонна... Я бы ее слушала наверное... А так.. Я НЕНАВИЖУ группы: КОРНИ, БАНДЫ и ТИМАТИ всякие... Блин... Не могу вспомнить кого еще ненавижу... А тошнит от АЛКИ Пугачевой, Киркорыча... но зато могу выделить группы из российской попсы, которые изредка могу послушать - Мистер КРедо,. ээ... Чили (можете кидаться помидорами, но мне нравится эта тетенька с мужским голосом)... Ну, пока не помню) :D Начинайте кидаться томатами
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
|
| |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
|
Осколок пламени
Статус: 
| Quote (BlackDelirium) а мне тоже нравится Мадонна....Frozen например...красиво... да...классная песенка....мне у мадонны только такие нра..лирично-мелодичные.... Quote (SidNey_V) есть качественная и красивая, которую приятно слушать... взять хотя бы Мадонну... угу Quote (SidNey_V) Козловских хто это????
|
| |
|
|
|
| BlackDelirium | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:43 | Сообщение # 15 |
 The Great Provoker
Статус: 
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хто это???? есть у нас на Окраине такой...певец бл....это и хорошо, что ты его не знаешь)) больше хороших эмоций в жизни)
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
| |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:24 | Сообщение # 16 |
|
Осколок пламени
Статус: 
| Quote (BlackDelirium) больше хороших эмоций в жизни) угу....может....
|
| |
|
|
|
| kok | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:07 | Сообщение # 17 |
|
Homo Punkius
Статус: 
| СердючкО рулез!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
| |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
|
Осколок пламени
Статус: 
| Quote (kok) СердючкО рулез!!!! Фи какая гадЫсть...
|
| |
|
|
|
| BlackDelirium | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:59 | Сообщение # 19 |
 The Great Provoker
Статус: 
| За что нам попса? тут много оч много дельного написать...ваши рассуждения че молодежь не принимает эту музыку, че эта сфера еще существует и какого хрена Киркоров любит розовое...ну вот....
|
| |
|
|
|
| Juicy_fruit | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:44 | Сообщение # 20 |
 Apple of Debauch
Статус: 
| !!!! К моему ужасу в моей семье,а также в семьях моих дядь и тёть я единственная не слушаю попсу!!!!Жесткачь....по этому было неимоверное колличество проблем насчет внешнего вида и т.д. Насчет Мадонны скажу,что этой женщиной можно только восхищаться,но вот музыку,которую она делает,не лю...мне нравятся 2 песни Лары Фабиан,хотя Фроузен мадонны мона послушать... А еще мне кажется,что если б не было попсы,было бы скучнее)))))некого обосрать,не на кого наорать,не к кому испытывать отвращение))))))воть*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
| |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:25 | Сообщение # 21 |
|
Осколок пламени
Статус: 
| попса...не было бы попсы... мы бы может так и не поняли как прекрасна...альтернативная музыка!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| grobunya | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:33 | Сообщение # 22 |
 Зомби
Статус: 
| †_Hella_Dark_Demon_†, гы...ну здесь не поспоришь !!!
|
| |
|
|
|
| †Ворон† | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
 †слуга Белиара†
Статус: 
| НЕНАВИЖУ попсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как они меня бесят!!!!! извиняюсь если кого обидел, но думаю что сдесь таковых нет!
Жизнь - Игра со смертью...
|
| |
|
|
|
| Juicy_fruit | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:14 | Сообщение # 24 |
 Apple of Debauch
Статус: 
| Quote (grobunya) " ХУ ХУ ХУеееееееееее...Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ !!!" ржу нимагу))))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
| |
|
|
|
| grobunya | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
 Зомби
Статус: 
| Juicy_fruit, ну так в песне поётся...про мечту девушки монашки...им же нельзя...а она хо...и очень сина хо...даже вот песню придумала...а это все грешно грешно !!!
|
| |
|
|
|
| SidNey_V | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:36 | Сообщение # 26 |
|
Miss Murder
Статус: 
| Juicy_fruit, а у мну даж бабушка рок слушает... Тилля Линдеманна обожает... у-у-у... ее б на концерт Раммштайна отправить... а маму на Каннибалов... Quote (grobunya) про мечту девушки монашки...им же нельзя...а она хо...и очень сина хо...даже вот песню придумала...а это все грешно грешно !!! а можно посоветовать пройтись ночью по темным подворотням... вдруг изнасилуют... и приятно,и не грех
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
| |
|
|
|
| grobunya | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:12 | Сообщение # 27 |
 Зомби
Статус: 
| SidNey_V, повезло те с бабушкой и мамой !!! Quote (SidNey_V) , а можно посоветовать пройтись ночью по темным подворотням... вдруг изнасилуют... и приятно,и не грех
|
| |
|
|
|
| Juicy_fruit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:45 | Сообщение # 28 |
 Apple of Debauch
Статус: 
| SidNey_V, у мя родителям нравится,ток если мелодичное что-нить....а вообще в семье своей я одна такая...хорошо хоть братьев подсадила на правильную музыку,а то попсу всякую на дискачах крутили))))) grobunya, :D
|
| |
|
|
|
| grobunya | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:17 | Сообщение # 29 |
 Зомби
Статус: 
| Мои родители уже привыкли...да и соседи уже не ругаются...
|
| |
|
|
|
| Альрауне | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
 Зомби
Статус: 
| Я слушаю попсу. КОнечно не в таких колличествах как рок, но все же. Есть и в наше время качественная попса - хорошее звучание, хороший голос. Вообще люблю из попсы делать каверы различные и ремиксы)))
Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
|
| |
|
|
|
| BlackDelirium | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:18 | Сообщение # 31 |
 The Great Provoker
Статус: 
| а расскажи, что ты из попсы слушаешь?
|
| |
|
|
|
| Juicy_fruit | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:19 | Сообщение # 32 |
 Apple of Debauch
Статус: 
| Quote (Альрауне) Есть и в наше время качественная попса - хорошее звучание, хороший голос Хм....например?...
|
| |
|
|
|
| Batty | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:11 | Сообщение # 33 |
 Мышь
Статус: 
| нееет...не понимаю,как это слушают другие...когда случайно краем уха услышу....то приходится затыкать уши.А когда подруги включат чего-нибудь попсовое то это ужас, один раз до истерики дошло....но не могу это слушать....попса она и есть попса.И ей самое место в дерь**...
Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада..
|
| |
|
|
|
| Lexx | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:54 | Сообщение # 34 |
 Зомби
Статус: 
| Попсой быть очень круто... <_<
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
| |
|
|
|
| LuCiFer | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:21 | Сообщение # 35 |
 Принц Ада
Статус: 
| Quote (Batty) но не могу это слушать. согласен, мозг как-то неловко себя чувствует, боль в голове появляется, уж лучше Behemoth!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
|
| |
|
|
|
| Batty | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:49 | Сообщение # 36 |
 Мышь
Статус: 
| вот вот!)
Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада..
Сообщение отредактировал Batty - Суббота, 06.06.2009, 20:50 |
| |
|
|
|
| nightsword | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:51 | Сообщение # 37 |
 Танцующий в Тени
Статус: 
| ненавижу попсу...это все равно, что смотреть на кривлянья дегенерата и слушать его лепет... чтобы такое нравилось, мозг должен атрофироваться напрочь)))
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиаст
|
| |
|
|
|
| †Ворон† | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:59 | Сообщение # 38 |
 †слуга Белиара†
Статус: 
| в том то и проблема... у большинства уже мозг атрофирован... слушают, только то, что им показывает телевизор и радио... (и думают только так как им говорят)
Жизнь - Игра со смертью...
|
| |
|
|
|
| nightsword | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:14 | Сообщение # 39 |
 Танцующий в Тени
Статус: 
| " лица стерты, краски тусклы....то ли люди, то ли куклы...." и кукол становится все больше.... с одной стороны это печально, а с другой раздражает: везде этот мусор - попса в смысле...приходится постоянно ходить с наушниками, потому, что слушать такое даже не прислушиваясь - отвратно
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиаст
|
| |
|
|
|
| dandeliona | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:54 | Сообщение # 40 |
 Ворон
Статус: 
| ну знаете ли попса понятие растяжимое......а вот русская эстрада это доооо гвнище полное (извиняюсь за выражение)
может мне пререкрасится в блондинку?
|
| |
|
|
|
| cyberposse | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:34 | Сообщение # 41 |
 Мышь
Статус: 
| ррр....ненавижу попсу....бурррравииитттт...
Я часть той силы, что бродит по свету....
|
| |
|
|
|
| Lexx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:32 | Сообщение # 42 |
 Зомби
Статус: 
| Странная однако тема... Люди, которые любят попсу, на этот сай по определению на этот сайт непойдут. А поливать грязью то, што и так дерьмо голимое, это позёрство какое то. И нечево о дерьме так раздувать, всё равно из нас никто Киркорова с Акулой стрелять непойдёт.
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
| |
|
|