| Панки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:38 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Был задан вопрос, что для мен панк? Так вот, для меня это прежде всего свобода от системы, большая личная свобода и свобода от условностей (не путать с правилами приличия). Я много чего в своей жизни делаю так, как нравится мне, а не как это принято у других. Почему то у нас немодно быть самим собой, а я пытыюсь...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:42 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) прежде всего свобода от системы, от какой системы???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:50 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я панк. Но не бунтарь. Я считаю так: кем бы ты ни был(панком, готом, эмо, хиппи и т.д.) - правила приличия хотя бы минимальные соблюдать должен!
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Астарот) Стрит-панк это самое крутой панк ну ещё краст-панк или ой тоже круто Quote (WarCat) Я панк. Но не бунтарь. хех, вы не обижайтесь, но панк это не тот кем вы являетесь, у вас не то понятие о них...вы не понимаете значения этого слова, и, возможно, не знаете истории этой субкультуры....
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:04 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) хех, вы не обижайтесь, но панк это не тот кем вы являетесь, у вас не то понятие о них...вы не понимаете значения этого слова, и, возможно, не знаете истории этой субкультуры.... По-конкретнее пожалуйста, что вы имеете в виду? То, что панк обязательно должен быть бунтарем или что?
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:25 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, ну во-первых я знаю кто, такие панки. А во-вторых, я разве сказал, что панки - это бунтари? Я лишь сказал, что я панк и не бунтую.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:44 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) Я лишь сказал, что я панк и не бунтую. с этих слов исходит, что панки-бунтари!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:51 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) с этих слов исходит, что панки-бунтари! Не. Из этих слов исходит, что многие непосвещенные люди воспринимают панков как бунтарей. Ну, чдесь вроде народ понимающий)
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Килька | | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:26 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Панки - интересные люди) Не, на самом деле, психов везде хватает, но не натягивать же на голову себе плафом от фонаря уличного+) А ищо, почти все панки - гавнюки и не понимают тонкую женскую натуру. Жутко портят настроение, но друзья хорошие, по этому не обижаюсь. Хотя ето наверно не тру. Тру или сдохли, или в психушке+) Такова моя мысля. Люцифер, не разводи флуд как в проклятом старом доме+)
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|